Пришлось с утра смотаться на Ладожский вокзал, утром рано звонок, встречай! Практически живой судак, под 2 кг. Хотел отлежаться, а теперь полвечера шаманить, не знаю, что изобразить... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
купила королевских шампиньонов, кусок мяса, картошки, сливки, думаю затомить все это в духовке Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, первый раз слышу такое -"королевские шампиньоны", чем они отличаются от обычных? У меня не праздный вопрос, скоро буду есть много грибов и поэтому спрашиваю. Кстати булгур я открыл именно здесь. Уже два раза ел, нравится. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, цветом шляпки, более крупные и вкус насыщеннее Изображения 24bd806c71635368568154a5e2dcb7fb.png (440.2 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus