Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, что, уже две недели тю-тю ?. я же говорил что две недели пролетят быстро. Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем привет! И опять - иду на улицу. Погоды, дамы и господа, стоят в Москве замечательные! Грех упускать такие погоды! Нравится Нравится
я сижу и ленюсь на работе... занимаюсь всякой хернёй... мозги не включаюцца... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, блины поел? нет, сёдня китайские шарики из свинины в кисло сладком соусе взял ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение китайские шарики из свинины в кисло сладком соусе понахватался безобразия у соседей через стенку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение понахватался безобразия у соседей через стенку нам в буфет завозят из ближайшего китайского ресторанчика... а там настоящий аутентичный китайса шеф поваром ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@kvit, ужос) я мечтаю чтобы у меня рядом с офисом была какая-нить заводская столовка с компотом и батоновыми котлетами. Но судя по переезду - у нас будут сплошные кфс, хипстер-кофейни и часовня с колоколом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение была какая-нить заводская столовка с компотом и батоновыми котлетами такая тоже есть, но до неё идти дальше... а я же ленюсь сёдня ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение понахватался безобразия у соседей через стенку Ну))) Поуважительней надо к соседям то))) Через Великую Китайскую Стенку Нравится Нравится
@Эль клизьмо, слышала что стенку строили не со стороны Китая, а наоборот) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, слышала что стенку строили не со стороны Китая, а наоборот) а я слышал, ваще её в 18-19 вв строили ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ваще её в 18-19 вв строили ))) первые китайские гастарбайтеры?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, слышала что стенку строили не со стороны Китая, а наоборот) Это не делает её менее великой))) Нравится Нравится