@Карамель, какбэ да( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, что, уже две недели тю-тю ?. я же говорил что две недели пролетят быстро. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем доброе утро) Хорошего настроения Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всех с понедельником! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@нирубус, так это все из-за тебя? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет! И опять - иду на улицу. Погоды, дамы и господа, стоят в Москве замечательные! Грех упускать такие погоды! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Приветики всем Маленькие, но много Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
я сижу и ленюсь на работе... занимаюсь всякой хернёй... мозги не включаюцца... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Стимульни чемнить))) Кофе там, еще чонить. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@kvit, блины поел? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, блины поел? нет, сёдня китайские шарики из свинины в кисло сладком соусе взял ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение китайские шарики из свинины в кисло сладком соусе понахватался безобразия у соседей через стенку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение понахватался безобразия у соседей через стенку нам в буфет завозят из ближайшего китайского ресторанчика... а там настоящий аутентичный китайса шеф поваром ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ужос) я мечтаю чтобы у меня рядом с офисом была какая-нить заводская столовка с компотом и батоновыми котлетами. Но судя по переезду - у нас будут сплошные кфс, хипстер-кофейни и часовня с колоколом Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение была какая-нить заводская столовка с компотом и батоновыми котлетами такая тоже есть, но до неё идти дальше... а я же ленюсь сёдня ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение понахватался безобразия у соседей через стенку Ну))) Поуважительней надо к соседям то))) Через Великую Китайскую Стенку Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, слышала что стенку строили не со стороны Китая, а наоборот) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, слышала что стенку строили не со стороны Китая, а наоборот) а я слышал, ваще её в 18-19 вв строили ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ваще её в 18-19 вв строили ))) первые китайские гастарбайтеры?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, слышала что стенку строили не со стороны Китая, а наоборот) Это не делает её менее великой))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо