Чего он упал , сто лет там лежал, никого не тргал .
Вот и приклей этот страшный большой нож обратно на полку!! Или гвоздями приколоти. А то ишь, разлетался он у тебя...
Или на резинке его подвесь, всё безопаснее будет!
Вот и приклей этот страшный большой нож обратно на полку!! Или гвоздями приколоти. А то ишь, разлетался он у тебя...
Или на резинке его подвесь, всё безопаснее будет!
Ружо висящее на стене обязано выстрелить как его не прибивай... Если упал- надо им что нить срочно порезать пока онисам не выбрал чего)))
Пару слов добавлю о нашей сегодняшней прогулке по Тверской - для дам исключительно. Там магазины были открыты, я заглянула... Удивительно низкие цены на вполне симпатичные кофтюльки - от 850 до 1750 рэ за шерсть и трикотаж. Прямо хоть снова туда ехать, с денежкой???
Ружо висящее на стене обязано выстрелить как его не прибивай... Если упал- надо им что нить срочно порезать пока онисам не выбрал чего)))
Угу. Или - кого!
Я свои кухонные кинжалы развесила на кожаных шнурках в безопасных местах. А рядом на гвоздиках висят игрушечные Смит-энд-Вессоны, очень похожие на настоящие. Кто в мою кухню попадает впервые - оченно сильно впечатляются такими моими... э-э... натюрмортами!
Мы желаем, чтобы ты не стояла под стрелой - то есть, под ножом! Лучше убери его пониже куда-нибудь.
Для такого большого ножа не грех и отдельный ящичек сколотить!
Угу. Или - кого!
Я свои кухонные кинжалы развесила на кожаных шнурках в безопасных местах. А рядом на гвоздиках висят игрушечные Смит-энд-Вессоны, очень похожие на настоящие. Кто в мою кухню попадает впервые - оченно сильно впечатляются такими моими... э-э... натюрмортами!
Спасибо! ))) Я пока эпизодически, набегами.
Сейчас в тему "Забор" одну сегодняшнюю фотку положу, смешную табличку увидели сегодня.
И в "Селфи" фотку с прогулки кину. )))
Всё, пора в койку. Всем спокойной ночи, хорошей недели. )))
На днях фотки нашей прогулки выложу. Давно я на Тверской не была, так что ходила там, как туристка!
Чао всем, добрых снов, до связи. ))))))
при харакири отрубают голову.и высшим мастерством считается когда голова повиснет на кусочке кожи.вид катящийся головы считался неэстетичным зрелищем.
здоровья всем