Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну понял понял...сымаю ремень тогда...мотиватор так сказать Даже я не верю... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, Да что это за срок, неделька, считай что всё уже ))) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Нету нету. Уверенная точка фух.. не восклицательный знак.. и то хорошо Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Поздравляю! Всё только начинается Приветик Спасибо, ага Тем больше хочется радоваться этому лету, зная, какие ягодки ждут впереди... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Даже я не верю... А зря... Я строгий.. но справедливый Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Горемыка, Да что это за срок, неделька, считай что всё уже ))) Главное ,чтоб школьники так не считали и дотянули до финишной ленты не ползком Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Горемыка, Да что это за срок, неделька, считай что всё уже ))) Последний бой- он трудный самый...Но не у нас, точно))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я строгий.. но справедливый Вот поэтому и не верю Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, давай праздновать мальчишки завтра, а мы сегодня. Они всё равно ещё не поняли Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а шо тут за марнотратство без меня? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да все школу закончили на каникулах один Горемыка еще учится)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, О! Вы же тоже началку на днях прикончили! Так что наш с тобой праздник Привет)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение давай праздновать Пошла ещё за кружечками Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Можно про погоду ? то, что до Минска не дошло - Витебская область. Скрытый текст пс: щас бы в школу и чтоб сразу каникулы летние, да Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пошла ещё за кружечками а я тогда остальной торт из холодильника достану Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение о, что до Минска не дошло - Витебская область. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение то, что до Минска не дошло - Витебская область. хренасебе пардон за мой французкий это у вас так присыпало? .. мамадарагая Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение О! Вы же тоже началку на днях прикончили! Так что наш с тобой праздник00 Привет)) мы ка бы прикончили,но продолжаем учится Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да все школу закончили на каникулах один Горемыка еще учится)) не один кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение то, что до Минска не дошло - Витебская область. Сюрр...Издевательство какое то, над проснувшейся зеленью. Хотя вроде всё живо- у нас тоже позавчера снег был) Приветик)) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, а давайте конкурс снеговиков Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru