Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Тогда смотивируй себя и сделай перед зеркалом не это Помню Надо развивать полученные навыки Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Блин. Чего я пишу! Терафлю это А то ещё закроют за пропаганду Я уж подумал- аскорбиновой кислотой закидываешься Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я уж подумал- аскорбиновой кислотой закидываешься О! Идея! С лимоном уже перебор))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, чай с лимоном слишком крепкий напиток Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Солька, чай с лимоном слишком крепкий напиток ох гурманы.... ладно....разливаю на всех Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ладно....разливаю на всех Пойду поищу парочку мантр на закуску Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, там у тебя ложечка чайная лежит.. мне пожалста сахару две Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пойду поищу парочку мантр на закуску давай скорей....скууууусно же будет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Горемыка, там у тебя ложечка чайная лежит.. мне пожалста сахару две я на разливе!! а не на насыпе Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение давай скорей....скууууусно же будет Не могу скорее, это же мантры Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не могу скорее, это же мантры Ну ты же можешь, чуть чуть нафеячить Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Отлично @Карамель, Карамеля, тащи сметану, ща сырников к чаю напяку Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну ты же можешь, чуть чуть нафеячить Только так и могу. Зафеячить из кружки лягушку Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Отлично @Карамель, Карамеля, тащи сметану, ща сырников к чаю напяку всё...понеслась душа в рай Закрутился завертелся кавардак Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Отлично @Карамель, Карамеля, тащи сметану, ща сырников к чаю напяку Вот ты точно Демон! Я ж ринулась искать, как так я не вижу Карамельку- а ты с ней говоришь Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Только так и могу. Зафеячить из кружки лягушку я тебя обожаю Ладно...ждём мантры ..тут ещё сырники на подходе ..со смЯтаной и Карамелью Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение всё...понеслась душа в рай Закрутился завертелся кавардак Ну если что, я могу за тебя твой сырник съесть Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну если что, я могу за тебя твой сырник съесть А это пожалста у меня диета только чай ! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А это пожалста у меня диета только чай ! Ну я видела в кулинарных буднях Вот и спешу на помощь))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Я поела пельменей и жизнь заиграла новыми красками Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая