Ах, ну да.... Никак не могу привыкнуть к тому, что у других может быть позднее Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Женькаааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмок-чмок-чмок. Всем привет-привет. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение а что с кошками ,что то никак не догоню. А я и пытаться не буду. Значит... при чём то. Нам не понять. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Тернан, у кого-то позднее, у кого-то раньше Привыкнешь потихоньку Mari, пасиба Беркут, пральна! Меньше знаешь - крепче спишь! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Жень,поздравляю!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Всем вечера)) я вот только из кино пришла))) Аватар супер!!!! Я под впечатлением и в восторге! Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Арвен (20.12.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Тернан, мороженое...холодно и так ведь ) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Так я же ж дома его ем, дома тепло... Почти полное ведерко ещё Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Тернан, ужс,так и дома замерзнуть можна )) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Я уверен, я справлюсь Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Хочу шоколадку... вот почему так? и обязательно на ночь глядя... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Хм, вроде была где то.... Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
садюга Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
А кстати нет, брат её стрескал, так что я равно как и вы без шоколадки... Но с мороженым, да Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
не... мороженного не хочу. И можно на ты Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
нет яиц на пирог( Сходить в магаз? добавлено через 44 секунды мороженого тоже хочу) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я бы поделился, но пока что через интернет мороженое не передается Смотрю футбол Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение Пойду я наверное... спать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
сладких снов Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Беркут (22.12.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Беркут, чивооо???? у нас шторм??? сладких) Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Беркут (22.12.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
"Деревню "Гадюкино" засыпало снегом и скоро унесет ветром! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman