У нас черешня в переводе в рубли 100 рублей Правда я еще ее не покупала Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Manuel (23.05.2018), Velassaru (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение уже давненько. Это и я заметил. Май...прям "удался" ..и даже немного запарил Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Manuel (23.05.2018), Velassaru (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение давно нас нирубус не радовал своей музыкальной мерзлото ты в курсе что он в сталевары заделался? подозреваю что все погодные аномалии - это гнев Посейдона Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нас черешня в переводе в рубли 100 рублей У вас она вообще бесплатно должна сыпаться! Как сакура в период цветения и яблоки на Ньютона Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Manuel (23.05.2018), Любимая (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У вас она вообще бесплатно должна сыпаться! Если бы))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты в курсе что он в сталевары заделался? подозреваю что все погодные аномалии - это гнев Посейдона Правда что ли? А как же модельный бизнес??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты в курсе что он в сталевары заделался? скорее в кузнецы подался.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Velassaru (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Май...прям "удался" ..и даже немного запарил Я такого мая чот и не упомню Наверн и вправду океанические течения перепутались. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Правда что ли? А как же модельный бизнес?? Ага. Вчера целую лекцию прочёл как плавить сталь и закалять. В общем, всё равно по бренду - сила в плавках Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Manuel (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас на ваши 700 руб кг но я ее обычно никакую не покупаю - боюсь же)) я тут в сети малину увидел на ваших прилавках... 130 БАКСОВ - кг дороже нефти Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Manuel (23.05.2018), Velassaru (23.05.2018), Любимая (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Если вдруг кто-то запланировал отпуск.... Рада буду помочь Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Velassaru (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я такого мая чот и не упомню согласен посмотрим, что месяц грядущий нам готовит Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение я тут в сети малину увидел на ваших прилавках... 130 БАКСОВ - Ага. Цены жгут) причем в этой коробочке половина будет плохой - рынок но это привозная, а надо ждать когда с подворья стаканчиками продавать начнут) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ага. Цены жгут) причем в этой коробочке половина будет плохой - рынок Но это всё равно...полный ПЭ Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Чота даже как-то страшновато Не слышал прогнозов на лето? Я чего-то как-то пропустила Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (23.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Горемыка, Чота даже как-то страшновато Не слышал прогнозов на лето? Я чего-то как-то пропустила Поиграем в синоптиков? Я могу Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Но это всё равно...полный ПЭ Учитывая что средняя зп у нас - полтора кг малины Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, Могёшь, это точно Не, я про официальных. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (23.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не, я про официальных. Про официальных не... не слышал, да и ....так далеко только по приметам можно...которые тоже похоже под Гольфстрим подстраиваются Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
На самом интересном месте...Кончился свет, и инет тоже. Прощай, цивилиация))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Manuel (23.05.2018), Velassaru (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька