Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на работе отключили отопление, так там такой дубарь, шо пипец просто... кажеца даже, что на улице теплее... ))) ПС. дома пока не отключили ))) Лапландия... северным оленям привет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (23.05.2018), Карамель (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Горемыка, Рада тебя видеть Солнце Не водись с плохими девочками больше Мы тебя любим, не лишай нас своего общества И я и я того же мнения И доброго всем дня Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018), Любимая (23.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И я и я того же мнения И доброго всем дня Привеееееет Доброго дня!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Приветик! А в сереньком тебе тоже очень идёт Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Приветик! А в сереньком тебе тоже очень идёт Мне тоже нравиЦа.. только без одёжи...как-то ну не очень Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, Да, совсем его не портит Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (23.05.2018), Солька (23.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение только без одёжи...как-то ну не очень Дело привычки Но лучше конечно не надо Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (23.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Буривух, @Солька, Спасибо девчонки Я попрошу модеров не отказывать вам в удовольствии и созерцать меня в сереньком Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Солька, Да, совсем его не портит Ага, главное зелёненькое присутствие обозначено, и гууд Приветик!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Буривух, @Солька, Спасибо девчонки Я попрошу модеров не отказывать вам в удовольствии и созерцать меня в сереньком Не, ну мы за комфорт для всех, чтоб всем хорошо было Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ага, главное зелёненькое присутствие обозначено, и гууд Приветик!)) Привет, Цветочек аленький Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я попрошу модеров не отказывать вам в удовольствии и созерцать меня в сереньком Ну уж так-то далеко заходить ни к чему и как верно заметила Солечка, главное, это зелёненькое Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (23.05.2018), Солька (23.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Солька, привет ласточка Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Солька, @Буривух, Хорошо, ну чтобы всем было комфортно...тогда зелёненький...и саааааааааамую малость серенький... ну чтоб марку держать Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Солька (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Буривух, @Любимая, Поймала, поймала Нате вам Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Любимая (23.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, читала у вас ураган прошел? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (23.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Солька, @Буривух, Хорошо, ну чтобы всем было комфортно...тогда зелёненький...и саааааааааамую малость серенький... ну чтоб марку держать Сейчас во мне включится дизайнер Вот тут чуток, и здесь ещё цвета добавим... Ни Просто будь Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ну что, купил-таки навозу ?) А то))) навоз забористый))) заложенность носа прошибает как вантусом))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Это тебе Нравится Нравится 5 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (23.05.2018), Горемыка (23.05.2018), Солька (23.05.2018), Шиххиртх (23.05.2018), Эль клизьмо (23.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Просто будь Поддерживаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (23.05.2018), Солька (23.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сейчас во мне включится дизайнер Вот тут чуток, и здесь ещё цвета добавим... Рисуй, рисуй..Солнце Цитата: Ни Просто будь Буду! Чесна! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (23.05.2018), Солька (23.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка