Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Куплю свинку. последнее :купи короткошерстную и четырех цветную,они лучше всех))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ты меня прям радуешь!)))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну хоть ктото А то уже даже страшновато от рощи с кактусами)))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, подожди, ща выкорчую.остатки. сниму варежки и присоединюсь к пикнику и плетению веночков Ибо нефиг. Настроение это тоже работа. Филонить только себе хуже делать!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение себя я тоже радую))) Иногда))) Даже удивительно))) ну от и молодца)))) @Velassaru, @Мелисента, рукодельницы бляха-муха кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, да уже. Долго и с удовольствием из колючих предметов можно баловаться только с ежами))) Ну и раздувать дикообраза из глагола Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, а что за картина? рисуешь или вышиваешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не сыпь мне соль на сахар))) Мне еще картину доделать надо и не только, блин)) хорошо,что мне ничего этого не надо ибо херовая из меня рукодельница кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Я думаю а не сменить мне пол?...... В каминной комнате, а вы о чём подумали? Александр(Shooter565) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр(Shooter565) Найти ещё сообщения от Александр(Shooter565)
от сучка ну ладно,я тебе наработаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, да коза одна подставила по работе. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та уже,еле себя сдержала...вернее сдержало то,что она девушка вся нежная,побоялась,что еще сознание от страха потеряет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не забыть бы, что сегодня после работы в салон на стрижку надо, а то пропылю до дома Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, спасительница. Звоню. Мне ж тоже надо! забыла)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, систрааа! Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, с воплем кота, которому на хвост наступили в мульте жил был пес Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, опоздала. Только на девятое И ведь каждый раз когдамчелку сдуваю думаю о стрижке. А все равно забываю. Скоро на пони стану похожа Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня челка вообще быстро отрастает, зараза Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А я чёлку сама стригу, можно сказать с первого класса))) Появилось две мечты. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Можно и с волчьим воем - был бы результат))) У подруги, кстати, был такой рингтон с котом, а установлен он был на начальство Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus