@кинжальчик, привет пропажа Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, здарова шо вы тута? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мы тута, а ты здеся? на работе? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та здеся,здеся та на работе,где ж еще Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты так говоришь только потому что тебя два круга назад убили))) Чота я такого не помню А ты откуда знаешь? Не ты ли тот убийца? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@кинжальчик, прюветы! Шота мы с тобой работаем как не знаю кто Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а шо таке? я тока второй день после отпуска работаю и уже надоело приветы)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (21.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Приветы всем *криво улыбается* Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (21.05.2018), Карамель (21.05.2018), Любимая (21.05.2018), Солька (21.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
приветы ! понедельник. а Серёжки нет (( Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (21.05.2018), Ирис (21.05.2018), Любимая (21.05.2018), Солька (21.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, ааа...так ты после отпуска... а я думала, тебя не видно - работой завалило, как меня щас. Прям некогда к компу присесть, душу отвесть. Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение *криво улыбается* пачиму криво? может ещё и зловеще? Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение понедельник. а Серёжки нет (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (21.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение пачиму криво? может ещё и зловеще? Потому что улыбаться не тянет, но нада И нет, не зловеще. Думаю не уйти ли в ретрит В смысле генеральную не совершить ли уборку Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение ааа...так ты после отпуска... а я думала, тебя не видно - работой завалило, как меня щас. Прям некогда к компу присесть, душу отвесть.00 та неее,я охреневшая...10 дней в отпуске была в пятницу тоже работой завалили Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (21.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В смысле генеральную не совершить ли уборку если есть такая мысля, надо делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (21.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Неохота же Хочу на травке лежать и смотреть на облака, но в травке клещи Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (21.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, если неохота, то не делай. Настоящий художник всегда ждёт вдохновения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (21.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, И не буду. После вчерашнего еще не отошла - спинка болит. Нет, я конечно могла бы преодолеть, но не буду. Погода офигенная, ветер западный - всё как я люблю, прям по заказу Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (21.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В смысле генеральную не совершить ли уборку 00 та ну ее Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (21.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да, я тоже так думаю. Буду жизнью наслаждаться сегодня Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Буду жизнью наслаждаться сегодня и завтра тоже наслаждайся Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (21.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Не могу наслаждаться уборкой, тем более генеральной Училась-училась, да так и не выучилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (21.05.2018), Любимая (21.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell