@Ирис, ты только представь, что приходится слушать нещасным соседям, как минимум гулкое каждодневное бацанье головой об стол. да и встречаться в подъезде с телом, у которого выпученные, залитые кровью от злости глаза и перекошенная челюсть, со следами пены у рта, зрелище то еще
родившейся и росшей, по её словам в Чечне, и возненавидевшей Россию лютой ненавистью за разбомблённый дом и НИИ. (Дом, правда, попутала на фото))
ты права насчёт людей с юга , в смысле того, что все разные Скрытый текст
мой друг тоже из Чечни, полукровь, мама русская у него была, потом их семья уехала из Грозного, старший брат его во время чеченской войны там в милиции работал и погиб вместе со своей беременной женой и сыном в собственном доме от брошенной в подвал гранаты. Отец чуть ума не лишился, когда поехал на опознание их тел. Но несмотря ни на что эти люди Россию и русских не возненавидели.
Последний раз редактировалось Карамель; 20.05.2018 в 18:49..
Базарные хабалки и хабалы встречаются везде, это психическая патология.
Нет, это не психическая патология. Очень удобно было бы списать всё на это. Хотя, как-то смотрела исследование по поводу количества маньяков. Психопатия, да, определённо, но какая её разновидность не знаю, не специалист. Ну вот возьмём наш форум. Три специфических человека и все оттуда, более того, все из мафии почему-то. Значит ли это, что все такие там? Конечно нет, но факт. Значит ли это что все мафиозники такие? Нет, но в достатке. Плохая мафия? Нет. Плохой регион? Тоже нет. Но факт остаётся фактом. Тем более, что это только форум.
Цитата:
Сообщение от Elenium
Я говорю о том, что не стоит, судя по этой "достопримечательности", делать заключения о народе Юга России, якобы "богатом" на дерьмо, которое "исключительно" там и рождается и размножается.
Как я писала выше, достопримечательность не одна, зато все достопримечательности из одной местности и похожи манерами поразительно.
Цитата:
Сообщение от Elenium
А вот интересно, а крымчан, проголосовавших в едином порыве за Россию, ты уже по непонятной причине не считаешь такими, там не концентрируется "дерьмо"?
В Севастополе точно нет. Жила и знаю. И в Ростовской области жила и знаю. Не надо сюда притягивать политику, еще раз прошу.
Цитата:
Сообщение от Elenium
такое твёрдое убеждение насчёт российского Юга. Историю ведь ты тоже неплохо знаешь.
Да, народ здесь исторически всегда был поярче, повеселее, умел лучше приспосабливаться, выживать. Да только сюда столько понаехало из самых разных мест, что не так много осталось от того самобытного народа - казаков. Нагловатые, да, но люди проще и душевнее, чем из средней полосы
Я, между прочим, сама из донских, поэтому не надо нас дурачить, прекрасно знаю о чем говорю. Вася мне говорил, что это из-за понаехов, возможно, но факта не отменяет.
А крымчане работают, они же здесь живут, а не отдыхают
В отпуск - у кого какие желания и совпадают ли они с возможностями. Бывает, что кто-то в декабре в Египет. Но это раньше, как сейчас - не знаю.
Мне главное рано проснуться, чтобы успеть по солнечной дорожке поплавать перед работой.
Три специфических человека и все оттуда, более того, все из мафии почему-то
У заядлых мафов есть такая фишка - они играют разные роли, нарабатывают образы, так сказать. Есть такие, которые на всех форумах, и везде разные модели поведения. Не хочу особенно углубляться, ну нравится кому-то, есть для этого время - ради боХа...Просто все мы человеки, и реагируем на всё как человеки, а не роботы. А надо ЧЮ включать почаще.
@Ирис, Да на самом деле ничего кроме Крыма и не нужно Ну, если на пальмы так уж охота посмотреть можно и в Сочи и в Абхазию куданить. При этом Абхазия предпочтительнее, т.к. дешевле раз в 10 наверн.