Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Тоже в выходные работаешь? Нет у меня выходных - праздник каждый день )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (28.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет у меня выходных - праздник каждый день )) Хочешь не работать? Найди себе работу, которая будет твоим хобби. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Хочешь не работать? Найди себе работу, которая будет твоим хобби. Чтоб найти, нужно чтоб кто-то потерял ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (28.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чтоб найти, нужно чтоб кто-то потерял ))) Не всегда. Найди прекрасное в рассвете и каплях росы, но его не теряли. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Не всегда. Найди прекрасное в рассвете и каплях росы, но его не теряли. Это же не про работу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (28.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это же не про работу )) Это в целом, ан мас. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Это в целом, ан мас. Чо за ан ан ас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snark (28.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита! Что я сейчас буду смотреть.... упс. Давай вместе? https://kinokong.sk/92906-master-igry-28-06-2025.html Марго вылитая Глафира) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чо за ан ан ас? И это тоже. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение И это тоже. Не по теме: Snark — это из Л. Кэрролла? Или другой источник? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Snark (29.06.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чо за ан ан ас? То то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (29.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Сигита, я тут размышляла о мире, где нет мира И сделала только что https://voca.ro/1abUNSn0b68F Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Марго вылитая Глафира) Не, Глаша другая) ___ А где она? Глаша, я соскучилась... Где ты? Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Ответила своими стихами одному человеку) БалдежЪ https://voca.ro/1y5bz4URLsT1 Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (29.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Не, Глаша другая) ___ А где она? Глаша, я соскучилась... Где ты? Мило это читать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (29.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Мило это читать Нашлась, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (29.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Elvian Посмотреть сообщение Не по теме: Snark — это из Л. Кэрролла? Или другой источник? Так у меня и подпись оттуда же. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Elvian (29.06.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Так у меня и подпись оттуда же. Я подписи бессознательно упускаю из внимания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Elvian за хорошее сообщение: Snark (30.06.2025) Elvian Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elvian Найти ещё сообщения от Elvian
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Не, Глаша другая) Я про внешность) Кстати вчера смотрела Мастера игры, наконец поняла что такое Мафия) Cмотрела пока не заcнула - проснулась на третей серии, где Марго выкинули Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я про внешность) Кстати вчера смотрела Мастера игры, наконец поняла что такое Мафия) Cмотрела пока не заcнула - проснулась на третей серии, где Марго выкинули охъ, я только две посмотрела) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia