Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Интересно, а бывают чудо-дни, когда в кавардаке все трезвые? Я всегда трезвая и скучная Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение без закуски. по взрослому Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я всегда трезвая и скучная Самородок Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Интересно, а бывают чудо-дни, когда в кавардаке все трезвые? ? бывают... но в эти дни тут обычно тихо и страшно))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Самородок не то слово Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я всегда трезвая и скучная В дядю пошла Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты тоже скучный? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Привет клану и всем тоже здрасти ))) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, хорошего дня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Привет клану и всем тоже здрасти ))) дароу)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Буривух, Привет, леди Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Эль клизьмо, Как дышится? Чот тяжко, как перед грозой. Как думаешь, будет? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Демон, Здравствуй, дорогой @Любимая, И тебе Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Любимая, а то! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Как дышится? Чот тяжко, как перед грозой. Как думаешь, будет? да как то норм... тучки конечно хаживают... но чот дождливость под вопросом... хотя и возможна Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Значит это моя локальная беда У меня окна на запад и восток и поэтому никакого движения воздуха, а муж сквозняки не переносит, вот и сижу блин в морилке Надо вырваться из оков быта и пойти подышать Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет!)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Чот тяжко, как перед грозой. Как думаешь, будет? Какая у нас грозища С дождищем ))) Хочется надеть купальник и идти на балкон принимать ливневые ванны Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька