@Сказочник, задумчивость посетила? ___________ Мое настроение лучше)) пойду ка я в ванну)) Изображения лпоод.jpg (45.0 Кб, 3 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, да всё думаю....ехать не ехать....стОит не стоИт)).. а ни чё так у тя ванна....мелковато..правда..в смысле а)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
на рояльной струне штоле?(( скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Это ведь не опоссум???? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман