@Буривух, а тебе чтобы вот так спалось)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Мелисента, Ты ващпе Грамматика ночью - бррр Восхищаюсь У меня уже извилины сплелись в клубок. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, это лучше, чем УПК, КоАП или МЧП)))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Velassaru, Ой какооой Спасибо @Leona, Пойду проверю добавлено через 53 секунды @Мелисента, Ужс. Днём надо такое изучать Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, тебе) добавлено через 2 минуты ну фсё, всем святой ночи) я пошла жизнью наслаждацца) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Leona, Спасибо! Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Чёт не знаю, куда приткнуться...Тут посижу) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Буривух, а ты чего на бантик засмотрелась?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Пытаюсь увидеть свою красоту Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, предлагаю дружить осликами Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Я только "за" Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Что-то мне мандарины давят на шею уже, прилечь хочется... Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька