Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *ПСИХАНУЛА!!!! 2,5,6,8 Tumbler. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение 2,5,6,8 Tumbler. Ядрена вошь!) *Я обессилила...уносите меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ядрена вошь!) *Я обессилила...уносите меня. Не теряй силы, иначе следующее твоё селфи рискует стать в стиле тамблер!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та не дай Бог!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, та не дай Бог!) Борись! Я в тебя верю! ***Оффтоп: из-за этого хоккея у меня чуть каша гречневая не подгорела... чуть не превратилась в тамблер-кашу! Сплошные нервы!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасай кашу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, спасай кашу!) Еле успела... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Altair, а ты любишь tumblerгречневую кашу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а ты любишь tumblerгречневую кашу? Гречневую кашу? Необычный вопрос. Терплю, но не очень. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а какую кашу любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, @Altair, ваш чат похож на титры к тамблер-фото - не очень понятно, но глядеть любопытно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (16.05.2017), Степлер (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а какую кашу любишь? Никакую. Я ими не наедаюсь. Мне больше гороховый суп нравится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Manuel (19.05.2017), Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, Тамблер? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, мы создаём тамблер-настроение, чтобы лучше понимать юмортамблер!) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение гороховый суп нравится. Убил. И съел. Надеюсь, наелся? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тамблер? Ой, у меня точно такой же хлеб с семечкам есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Altair, Тамблер? Нет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надеюсь, наелся? Конечно! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Altair, Тамблер? Гречка - тамблер. Остальное - нет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, А у нас вилки такие дома были, мельхиоровые если не ошибаюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Altair, на здоровье! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (16.05.2017), Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, на здоровье! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair