@Если бы, эх. Жаль, что я не кошечка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я аж захотел пару партеек сгонять.. в хентай? @Если бы, умение у тебя есть, даже не сомневайся. И даже стиль есть. Почерк свой. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Огромное спасибо всем за теплые отзывы! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, великолепно, как всегда! Спасибо за удовольствие! )))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кого б еще нарисовать? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, кто тебе наиболее импонирует?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто тебе наиболее импонирует?) Многие... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, тогда групповушку давай) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, тогда групповушку давай) Прекрасная идея. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
А есть разница между терминами "групповушка" и " оргия" ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Прекрасная идея. Только чур я сверху) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А есть разница между терминами "групповушка" и " оргия" Оргия - это крутая и безбашенная групповушка. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ещё чтоб был чад кутежа во мгле ада... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Если бы, а я думала, что групповушка это когда 1 человек одного пола, а все остальные другого. А оргия это когда и тех и тех много Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я думала, что групповушка это когда 1 человек одного пола, а все остальные другого. необязательно ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а как тогда понять, это ещё групповушка или уже оргия ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, а как тогда понять, это ещё групповушка или уже оргия ? одна хрень ))) из википедии ))) Цитата: В европейской христианской культуре групповой секс расценивался как свальный грех В синонимическом ряду с оргией также: разгульное пиршество, вакханалия Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
а чо оргия намечается?многа сисек! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк