Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение птичий помет где берешь? он у тебя экологически чистый? )) чистый, чистый! И свежий! Только недавно падал)) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я не в шлеме! Советую надеть Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Удав (08.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение )) чистый, чистый! И свежий! Только недавно падал)) и от куда падал? и куда падал? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение и от куда падал? и куда падал? Ек, макарек! А вы случайна не у Анархиста обучаетесь общению?) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Советую надеть Скрытый текст https://www.youtubech?v=suYz5SHFHyA Я привык, чтоб надо мной зонтик носили)). А те, кто в шлеме и бронежилете ходят обычно за мной)) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Sigita (08.07.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я привык, чтоб надо мной зонтик носили)). А те, кто в шлеме и бронежилете ходят обычно за мной)) @Удав, вечером зайду, будем твой зонтик тестировать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он бросил пить Могу снабдить минералкой)) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение А те, кто в шлеме и бронежилете ходят обычно за мной)) За тобой охотятся? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Удав (08.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За тобой охотятся? )) ))) возможно, но не они добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, вечером зайду, будем твой зонтик тестировать! Это свидание? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Купить пару гвоздичек?! Ты лучше о средствах защиты позаботься Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, Мануэлю? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, так ещё светло ведь! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, почти! Купить пару гвоздичек?! )))) заботливый... люблю внимание и уважаю умение шутить. Но не обещаю вечера- очень занят) Может в воскресение ... Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Почему дурдом переместился в мою тему ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.07.2014), Удав (08.07.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Почему дурдом переместился в мою тему ? Землетрясение часто вызывает оползни - соскользнули ненароком)). А что вы так долго творите? Шедевр по заказу Путина?) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Manuel, ремонт у нас Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (08.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Manuel, ремонт у нас Ох, не напоминайте)) как вспомню этот кисель.... А вы не пробовали? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав