@Шиххиртх, привет, сковородных и котловых дел мастер Всех грешников уже по форме принял?
Насчет игры, кстати, у Сашки спрошу - во что он тогда играл, а то я как-то мимо этой темы прохожу обычно
вот во что именно - я хз, ибо мне не особо интересно
Это ты зряаа может он там в японский симулятор девок раздевает Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Мелисента
А что со скином Агата?
И вроде всё достаточно пи*дато, но всё равно какая-то *уйня
Там сверху какая-то еретическая картинка даже три.. предлагаю выпилить её и заменить какими-нибудь мраками- нечистью, мечами, адским пламенем, пытками, болью страхом..
Я придумал... средство против нарушителей. Монетизация нарушений! Рега на Форум бесплатная, но средство от засирания ресурса - каждое предупреждение - 10 рэ. Бан - 100 рэ. Глядишь очистится земля форум от троллей и бездарей. Я готов просто вам платить, чтобы вы просто существовали в сети. Люблю этот форум!
Наблюдала разрыв шаблонов у одной бабулечки. Даёт малышу лет 2 леденец, тот не берет, видно, что не знает, что это и зачем вообще.
И реакция: Цо же, дите лизатко не лизааа?
Ребёнок и леденцы не лижет?!
@MirroR, не, фишка в том, что когда набирается скажем -500, человеку перекрывается сюда вход, пока не оплатит штрафные. Но это я конечно шучу, девчата, хотя я не исключаю, что нас ждет и такое на других форумах. Лет через ...цать.
Таня по недостаче ещё не докладывала видимо, много... Скрытый текст
Карамеля Сибирского кота каждые выходные поит... где тут напасёшься?
Вот и здесь бардак.. Материальные ценности пропадают катастрофически... Даже вынуждены приостановить приём... Опять очереди!
На котов все списать - не проканает!
Мы, коты, все видим...