Всем приветы @Волк, Рукопожимаю твоих пикселей. Рада видеть ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2018), Волк (13.05.2018), Солька (13.05.2018), Шиххиртх (13.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, гребные бабочки? Если бы не посмотрела, в каком контексте речь идёт, стало бы обидно за бабочек Всем приятного выходного добавлено через 25 секунд @Буривух, Приветик Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (13.05.2018), Velassaru (13.05.2018), Горемыка (13.05.2018), кинжальчик (13.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Ускакиваю, у меня сегодня старший приезжает. Пироги, то-сё Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.05.2018), Солька (13.05.2018), Шиххиртх (13.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Солька, Ускакиваю, у меня сегодня старший приезжает. Пироги, то-сё Чудесное у тебя воскресеньице Моя наоборот, урыла опять, не успела я порадоваться дочке дома... Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (14.05.2018), Горемыка (13.05.2018), Шиххиртх (13.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Всем приятного выходного спасибо и тебе))) добавлено через 14 секунд всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (13.05.2018), Солька (13.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Прювет!))) Гулять идёте сегодня? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, седня дождь так шо мы дома и меня шо то штормит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (13.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Солька, седня дождь так шо мы дома и меня шо то штормит Вот ведь...Хотела за вас порадоваться. У нас тоже ливень второй день, нос не высунешь, эх. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Длинношеее рад,шо никуда не надо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (13.05.2018), Шиххиртх (13.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Солька, Длинношеее рад,шо никуда не надо Ааа, ну значит можно и порадоваться за вас Ещё поди чего и вкусненького тебе будет?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: кинжальчик (13.05.2018), Шиххиртх (13.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ещё поди чего и вкусненького тебе будет?)) будет-будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (13.05.2018), Шиххиртх (13.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пойду кстати пообедаю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (13.05.2018), Солька (13.05.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Как твой зелёный глаз показывается- форум тормозить начинает)) И правда, пообедай лучше Приятного аппетита кстати! Кинжальчик, и тебе Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (13.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Прохладного вечера всем желаю У меня за бортом +28...радиатор бошка кипит Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (13.05.2018), Шиххиртх (13.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, гребные бабочки? и розовые слоники добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Солька, Длинношеее рад,шо никуда не надо пузо на диван перед футболом? а у меня блять температура 39 вторые сутки.когдаж я сдохну добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всем приветы @Волк, Рукопожимаю твоих пикселей. Рада видеть ) взаимно зёма Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Bell (14.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
добавлено через 15 секунд весна. харьков 1967 год. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@True, привет,приятного тебе ужина уже))) добавлено через 3 минуты @Волк, скоро вместе сдохнем Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, привет,приятного тебе ужина уже))) добавлено через 3 минуты @Волк, скоро вместе сдохнем а почему вы сдохнете? феназепам надо регулярно пить. делайте как я. поклонился будде и феназепам в ротик под язык. посмотрел комедию и феназепам в ротик под язык. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (13.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@кинжальчик, @Волк, я вам сдохну! цепей навешаю- будете по ночам греметь ходить привидениями. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (14.05.2018), кинжальчик (13.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@нирубус, ну разве что) добавлено через 47 секунд @Демон, ну а шо,одни сука болячки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик