Приветы всем Чот грустно мне, пойду окно помою для поднятия настроения Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Приветы всем Чот грустно мне, пойду окно помою для поднятия настроения Приветик! А я наоборот не мою окна в грустном настроении. Я тогда ваще ничего не мою, и ничего не делаю. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Очень помогает именно физически чонить пошуршать, а лучше всего вымыть-смыть. Ну это если просто грустно, а не на грани депрессняка. Вот тогда да, тогда я бревном лежу и лучше в шкафу, чтоб никто не видел. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение а лучше всего вымыть-смыть. Ваще да, грусть смыть. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, @Ирис, Не нать грустить Хотя понимаю...сказать проще, чем сделать)) Я вообще неодуплённая...сегдня первый рабочий день, а завтра уже пятница Всем доброго дня Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение сегдня первый рабочий день, а завтра уже пятница После понедельника сразу пятница не часто такое бывает привеет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Приветик! Ну ты же знаешь...по мне так пусть ещё реже так бывает Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я тогда ваще ничего не мою, и ничего не делаю Я тож предпочитаю заниматься этим в равновесии, а горы сворачивать - на позитиве. Иначе буксует всё) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Приветик! Ну ты же знаешь...по мне так пусть ещё реже так бывает Да, мне тоже чот такие монтажи не нравятся Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Да, мне тоже чот такие монтажи не нравятся Организм бунтует! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я вообще неодуплённая...сегдня первый рабочий день, а завтра уже пятница Муж мой ваще думал, что сегодня ещё нерабочий день Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а ты его жестоко выпинывала на работку? )))))))))))) Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Муж мой ваще думал, что сегодня ещё нерабочий день А у нас жёстко по событиям рабочим, из огня да в полымя- фик забудешь У вас тоже четыре дня было праздников? Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение а ты его жестоко выпинывала на работку? Вчера вечером напомнила про рабочий день Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение У вас тоже четыре дня было праздников? Да, поработали 3-го и 4-го, и опять выходные. Потом 2 рабочих, и 9 мая. Совсем с ритма сбились Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Шалом, Реалакс)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Оспидя, хто тут? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, Оспидя, хто тут? 100 000 постов опять набили. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, не завидуй) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, не завидуй) Мне бы... столько мыслей в голове)) А чё ты, королева борща какого то.... Что за стёб? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Шпилька, да лан те... Пущай завидует))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо