Даш, ты издеваешься? Меня чуть не стошнило! Я прошу писать в следующий раз, что не грустная, а жуткая и тошнотворная история.. Бе. Нравится Нравится
Это был Жёсткий РЕЗЕТ для мну. Не ругайте Дашку. СИЛЬНОВОСПРИИМЧИВЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Люди, ну надо же уже научиться фильтровать, что стоит воспринимать всерьез, а что нет ... Нравится Нравится
При чем тут серьез? Если меня тупо тошнит, когда я такое читаю. Если такое было в серьез, я б уже убила девочку. И вызвала бы себе срочную психологическую добавлено через 43 секунды И пусть жесткий резет будет в других темах. Нравится Нравится
Яблонька_цветущая, очень близко к сердцу приняла) а мне например под мое мрачное настроение самое оно Нравится Нравится
У меня смерть от настроения не зависит.. Всегда плохо. Особенно жестокая и когда ем сильно тошнит. Нравится Нравится
В который раз убеждаюсь, что в магазин надо ходить на сытый желудок. Теперь главное не пожалеть об этом на голодный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Вот станешь голодным и увидим А я про чревоугодие вспомню, да Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение главное, что б давление не упало. Я ещё не в том возрасте, чтобы об этом беспокоиться Нравится Нравится
Тернан, давление не поднимается, а именно падает как раз у молодых. Я например совсем не могу голодать, сразу плохеет добавлено через 36 секунд Сава, ку ку Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Тернан, давление не поднимается, а именно падает как раз у молодых. Я например совсем не могу голодать, сразу плохеет Ну не знаю, у меня всё норм Нравится Нравится