Тернан, какой хозяйственный))) Mari, отрезвляет однако Х.Х Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Mari (19.12.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Даш, ты издеваешься? Меня чуть не стошнило! Я прошу писать в следующий раз, что не грустная, а жуткая и тошнотворная история.. Бе. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Это был Жёсткий РЕЗЕТ для мну. Не ругайте Дашку. СИЛЬНОВОСПРИИМЧИВЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Люди, ну надо же уже научиться фильтровать, что стоит воспринимать всерьез, а что нет ... Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
При чем тут серьез? Если меня тупо тошнит, когда я такое читаю. Если такое было в серьез, я б уже убила девочку. И вызвала бы себе срочную психологическую добавлено через 43 секунды И пусть жесткий резет будет в других темах. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, да лан те. не нервничай)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Я не нервничаю, меня тошнит( Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, очень близко к сердцу приняла) а мне например под мое мрачное настроение самое оно Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
У меня смерть от настроения не зависит.. Всегда плохо. Особенно жестокая и когда ем сильно тошнит. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
В который раз убеждаюсь, что в магазин надо ходить на сытый желудок. Теперь главное не пожалеть об этом на голодный Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Надо на среднесытый и со списком Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Список - не наш метод, мы импровизаторы Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Вот станешь голодным и увидим Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Вот станешь голодным и увидим А я про чревоугодие вспомню, да Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
главное, что б давление не упало. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение главное, что б давление не упало. Я ещё не в том возрасте, чтобы об этом беспокоиться Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Тернан, давление не поднимается, а именно падает как раз у молодых. Я например совсем не могу голодать, сразу плохеет добавлено через 36 секунд Сава, ку ку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Тернан, давление не поднимается, а именно падает как раз у молодых. Я например совсем не могу голодать, сразу плохеет Ну не знаю, у меня всё норм Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Тернан, тогда голодай на здоровье Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая