@Демон, так. Мы знакомимся с героями, когда они ещё дети. И проходим весь путь взросления и становления до зрелости. Наиболее интересны "Наруто. Ураганные хроники" (на мой вкус). Там герои уже юноши и девушки. И решают разные сложные задачи - от спасения друг друга до спасения своего мира от разрушения."Наруто" мне нравится своим философским подтекстом. Когда от тебя все отвернулись и отвергают, можно сделать своим стержнем - ненависть и уйти, в свою очередь отвергая всех. А можно остаться и стать лучшим.Там много слоёв - про мужество, про боль, про родственные узы, про дружбу. Про любовь почти нет - совсем чуть-чуть. В основном всё же про своё место среди людей и в мире.
Сейчас уже есть аниме и про сына Наруто.
Я где-то здесь тему открывала по этому мульту.
Герой, похожий на твой авик - Саске - одиночка, который сначала положил свою жизнь на алтарь ненависти к старшему брату, который "зачистил" весь свой род, пожалев только младшего братика (собственно Саске). Саске долго был частью "тьмы" - так скажем. Но в самом финале аниме, они, объединившись с Наруто, победили чокнутое нечто, которое хотело превратить "вещный" мир в иллюзию, где всем душам будет жить зашибись, что-то вроде вечного сна, для которого требовалось совсем ничего - физически уничтожить "телесные оболочки" - физическую жизнь на земле, чтобы великая иллюзия бытия стала осуществимой. ))
Последний раз редактировалось Mari; 08.05.2018 в 14:03..
2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: