Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение наваляй им там всем впрок. Чтоб не скучали 00 ааааай,шефа нема,тишина и валять не кому,все разошлися Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2018), Длинношеее (07.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, до какого числа отпуск Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хто хочет пирог с вишней и орехами? Я пироженку купила. Две. Но носила три часа по жаре и теперь не знаю можно ли их есть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение до какого числа отпуск до 17,но я седня за него отрабатую,патамушта 17 я иду красить патлы Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2018), Длинношеее (07.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мыла не Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хто хочет пирог с вишней и орехами? я Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ижу что наконец-то да добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение до 17, мая Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2018), Длинношеее (07.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пироженку купила. Две. Но носила три часа по жаре и теперь не знаю можно ли их есть 00 та думаю можно,но угля выпей добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение мая та мая,мая,папаня твой почешет на работу и я Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не00 Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я 00 умница мамина,садись - пять Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2018), Длинношеее (07.05.2018), Любимая (07.05.2018), Шиххиртх (07.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но угля выпе Не очень-то и хотелось этих пирожных ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та мая,мая,папаня твой почешет на работу и я а шо он скотыяка такая приехал Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2018), Шиххиртх (07.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Уррра!!! Телик привезли Теперь можно кухню драить с удовольствием Сейчас еще кофе тяпну и как намою, ух Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2018), Шиххиртх (07.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, до какого числа отпуск Пока шию не наест Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (07.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не очень-то и хотелось этих пирожных 00) тогда пирог с вишней Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо он скотыяка такая приехал Следи внимательнее за сообщениями Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (07.05.2018), Шиххиртх (07.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо он скотыяка такая приехал 00 та ужо неделю как Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока шию не наест 00 мужчина,Вы хто? добавлено через 30 секунд @Буривух, вот шо телеки с людьми делают! добавлено через 12 секунд @Буривух, прывит))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (07.05.2018), Длинношеее (07.05.2018), Любимая (07.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пироженку купила. Две. Но носила три часа по жаре и теперь не знаю можно ли их есть Что ты любишь, чтоб в палату приносили, когда навещают? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Следи внимательнее за сообщениями дочь оказуется не в курсах,шо ты дома Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мужчина,Вы хто? Опять деменция Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что ты любишь, чтоб в палату приносили, когда навещают? 00 пиццу и селедку и кофе с молоком Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2018), Шиххиртх (07.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дочь оказуется не в курсах,шо ты дома Деменция наследственная Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (07.05.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опять деменция 00 я тока начала таблетки пить,шо ты хочешь,шоб сразу подействовало чи шо добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Деменция наследственная 00 ацтань Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что ты любишь, чтоб в палату приносили, когда навещают Ф....пам не буду я их есть, не буду) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2018), кинжальчик (07.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru