Всех с пятницей Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
До 3 утра завис в драгон эйдже... Чувствую себя молодым. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я проснулась Всем здрям И с пятницой вас, товарищи!!! Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
тх)) а я бы поспааал Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ми приболело. а завтра работать за 30е Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, бееееедненькая, поправляйся скорее. Все, кто студенты, ВСЕМ УДАЧКИ на СЕССИЮ!!!!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Inso (18.12.2009), Nardara (18.12.2009), Зайка (18.12.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Яблонька_цветущая, давай, активно лечись перед сном и сейчас какую нить таблетку проглоти хорошую Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Яблонька_цветущая, выздоравливай Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Mari, удача-девушка ветренная добавлено через 1 минуту Яблонька_цветущая, мы с тобой мыслёй и духом! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
у кого как Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А я тока вот добрался до дому. В мороз хреново ездить на автобусе. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я с ДРа недавно. Я пила глинтвейн, попрбовала имбирь и мне все чакры простукали шаманским бубном. Клёёёёво - Офигенно просто. Шаман наш, наверное, знает. Что-то вроде биорезонансной терапии. И стооока нарду было - ууууу!!!!! В общем супер посидели. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А я выпимши пиву, так что усё, я бабайки! Ик... усё... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Всем доброго субботнего утра Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Утро.... солнечно-мрачное. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Тернан, и фам утра... Морозец и солнце)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Чур я "морозец"... И мне сёдня "....ец". Ыыыыы.... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не знай, утро как утро, суббота как суббота: уборка, набивка холодильника продуктами Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Жуть какая... Неее... мне ещё не "...ец", по сравнению с теми несчастными кошками и девочкой. ойблин - как ведро холодной воды на голову. Очень вовремя... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari