Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А то ешь их, ешь Может, всё дело в запивоне? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Солька (06.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Трава выгорает гектарами А на полях это разве не специально делают? Сухостой сжигают, потом перекапывают- и вроде как удобрение почвы- эко зола добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Может, всё дело в запивоне? Ну вот кто бы раньше научил, как надо было...Эх))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение В прошлом году два хутора так "добрые люди" спалили Ну вот это никуда не годится(( Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ты употребила пятилепестковый цвяток сирени? Со смаком будто это герань Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А то ешь их, ешь- а желания приходится всё равно сам себе исполнят А я не загадывая - по привычке восторженно ждрать пятерочки Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.05.2018), Горемыка (06.05.2018), Солька (07.05.2018), Шиххиртх (06.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, эх ты! А, вдруг, ты всё сделала правильно? Все звёзды сошлись, стрямкала на вдохе и запила на выдохе.. и не загадала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Солька, специально только для остановки пожара... Такое есть... А так... Перепахоный сухостой становтсо перегноем и от него больше пользы чем о золы включая такие полезности как дренаж почвы Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (06.05.2018), Солька (07.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Демон, в следующий раз я загадаю куст сирени из одних пятерочек и вот тогда оторвусь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (07.05.2018), Шиххиртх (06.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и салат из сирени, и тушёная с мясом и суп и борщ и пирог Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А на полях это разве не специально делают? Сухостой сжигают, потом перекапывают- и вроде как удобрение почвы- эко зола специально если почвы "кислые" ...тогда да...зола самое то.. Цитата: Ну вот это никуда не годится(( Вот поэтому пожарные машины и летают. И штрафы жуткие для поджигателей (если поймают) предусмотрены Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение и салат из сирени, и тушёная с мясом и суп и борщ и пирог И загадать на последний лепесток - дар "не сводить все темы к жрачке" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Солька (07.05.2018), Шиххиртх (06.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, кстати, пора бы и пожрать, по-мойму.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Демон, ДА Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, здарова)) убрал за собой на делянке лесной? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение специально если почвы "кислые" ...тогда да...зола самое то.. И вот сейчас я поняла, что как давно это было...когда я увлечённым аграрием была Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И вот сейчас я поняла, что как давно это было...когда я увлечённым аграрием была а я просто из курса школьной ботаники это помню Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а я просто из курса школьной ботаники это помню Вот они, дивиденды отличной учёбы Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот они, дивиденды отличной учёбы Нееее...не отличной я хулиганом был.. учёба просто совеЦкая была Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.05.2018), Шиххиртх (07.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, здарова)) убрал за собой на делянке лесной? конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.05.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Волшебных снов всем Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (07.05.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Что вы тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.05.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька