Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А то ешь их, ешь Может, всё дело в запивоне? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Трава выгорает гектарами А на полях это разве не специально делают? Сухостой сжигают, потом перекапывают- и вроде как удобрение почвы- эко зола добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Может, всё дело в запивоне? Ну вот кто бы раньше научил, как надо было...Эх))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение В прошлом году два хутора так "добрые люди" спалили Ну вот это никуда не годится(( Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ты употребила пятилепестковый цвяток сирени? Со смаком будто это герань Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А то ешь их, ешь- а желания приходится всё равно сам себе исполнят А я не загадывая - по привычке восторженно ждрать пятерочки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, эх ты! А, вдруг, ты всё сделала правильно? Все звёзды сошлись, стрямкала на вдохе и запила на выдохе.. и не загадала.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Солька, специально только для остановки пожара... Такое есть... А так... Перепахоный сухостой становтсо перегноем и от него больше пользы чем о золы включая такие полезности как дренаж почвы Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Демон, в следующий раз я загадаю куст сирени из одних пятерочек и вот тогда оторвусь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и салат из сирени, и тушёная с мясом и суп и борщ и пирог Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А на полях это разве не специально делают? Сухостой сжигают, потом перекапывают- и вроде как удобрение почвы- эко зола специально если почвы "кислые" ...тогда да...зола самое то.. Цитата: Ну вот это никуда не годится(( Вот поэтому пожарные машины и летают. И штрафы жуткие для поджигателей (если поймают) предусмотрены Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение и салат из сирени, и тушёная с мясом и суп и борщ и пирог И загадать на последний лепесток - дар "не сводить все темы к жрачке" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем вечера! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, кстати, пора бы и пожрать, по-мойму.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Демон, ДА Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, здарова)) убрал за собой на делянке лесной? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение специально если почвы "кислые" ...тогда да...зола самое то.. И вот сейчас я поняла, что как давно это было...когда я увлечённым аграрием была Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И вот сейчас я поняла, что как давно это было...когда я увлечённым аграрием была а я просто из курса школьной ботаники это помню Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а я просто из курса школьной ботаники это помню Вот они, дивиденды отличной учёбы Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Вот они, дивиденды отличной учёбы Нееее...не отличной я хулиганом был.. учёба просто совеЦкая была Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, здарова)) убрал за собой на делянке лесной? конечно. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Волшебных снов всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Что вы тут? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька