@Демон, то не мои светлые силы. от, ознакомься и больше меня не огорчай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.05.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, оу, щет! а я ж не про то Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а пра што? рассказывай. у меня сегодня первый рабочий день после отпуска, мозг разрушен, так шта я могу и недопетрить Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я про то, что тебе, из-за правого плеча, заунывно поют добро А я, тут, из-за левого, весело, гадости пропихиваю.. Дьявол я искуситель, таскаать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Personal Jesus (03.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну на счет заунывно я бы поспорила, очень даже бодрячком Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Это была тяжелая неделя... Но таки до пятнички мы дожили))) остался так сказать последний рывочек))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), kvit (04.05.2018), Ирис (04.05.2018), Любимая (04.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
ура пятница) Всем легкого дня) Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), kvit (04.05.2018), Ирис (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Но таки до пятнички мы дожили))) блин, а я не успеваю... еще бы пару четвергов до конца недели... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), Ирис (04.05.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, шапку еще не пришло время снимать?) или хотя бы один валенок Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2018), kvit (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Это была тяжелая неделя.. Ох, не то слово! Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение еще бы пару четвергов до конца недели Совсем себя не жалеешь, всё работаешь... Хороших всем выходных! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), kvit (04.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем привет)) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ура пятница) Всем легкого дня) че ты скачешь,завтра рабочий день добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шапку еще не пришло время снимать?) или хотя бы один валенок 00 Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.05.2018), Длинношеее (04.05.2018), Любимая (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че ты скачеш у меня нет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо за неподобство? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018), Любимая (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне нельзя много работать, я устаю быстро Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (04.05.2018), Длинношеее (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я там не внуков случайно жду? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018), Любимая (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет я всегда такая ленивая была Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018), кинжальчик (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну это ты в меня,все норм я просто бодрая,бо у отпуск иду с понедельника Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.05.2018), Любимая (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, везет Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, буду сидеть и жрать,а потом буду ныть,шо все давит...ну как всегда короче Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (04.05.2018), Шиххиртх (04.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Западный?От нас,значит))А у нас тут мрак. Да мы с вами почитай один райончик Сегодня вот и у нас мрачновато Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Гекльберри (04.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell