Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение надышишься всякой гадостью ещё. Судя по комментам -уже немножко "перепудрился" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.04.2018), Солька (28.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, не, в тундре не Лазаньевод, в тундре житель тундры - тундрюк ненец.кочевник Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (28.04.2018), Шиххиртх (28.04.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да я ж шучу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, не, в тундре не Лазаньевод, в тундре житель тундры - тундрюк А среди тундрюков не водятся лазаньеводы? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.04.2018), Карамель (28.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А среди тундрюков не водятся лазаньеводы? это кто такое? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Солька, хто их знает ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (28.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, Ромашковым кремом не забудь намазаться. Стянет же всё после умывания))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Карамель, @Солька, девчонки...шпакойствие..а лазаньядел Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (28.04.2018), Солька (28.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Волк, ты дома или в больничке ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Горемыка, @Карамель, А чего это вы в гараже мутите, а? добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это кто такое? Карамелька придумала, я ни при чём))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.04.2018), Карамель (28.04.2018), Шиххиртх (28.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, @Карамель, А чего это вы в гараже мутите, а? с бабушкиных вещей пыль сдуваем....для конкурса... Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (28.04.2018), Солька (28.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, кстати ! Ретро вещь из своего дома мне пришли на конкурс ! Сегодня ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (28.04.2018), Солька (28.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Солька, доиграются.. пока гараж спалят.. Курят, небось Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (29.04.2018), Горемыка (28.04.2018), Карамель (28.04.2018), Солька (28.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я не курууу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (28.04.2018), Шиххиртх (28.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А лазанья- от слова "лазить" в духовку, проверять- готово ли.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (29.04.2018), Luna_Thonks (29.04.2018), Manuel (29.04.2018), Горемыка (28.04.2018), Солька (28.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @нирубус, Я нипонила, ты лицо напудрил? P.S. Маску надо носить во время ремонта, надышишься всякой гадостью ещё. да нормально. я привык уже. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ретро вещь из своего дома мне пришли на конкурс ! Сегодня ) Сладкая, ну ты придумала! ретро- и сегодня Двигайтесь, я к вам в гараж. Если успею Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.04.2018), Карамель (28.04.2018), Шиххиртх (29.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @нирубус, Ромашковым кремом не забудь намазаться. Стянет же всё после умывания))) я уже мылся. без крема. вроде не стягивает. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Солька, давай, успеешь конечно )цельный день впереди ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (28.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Солька, доиграются.. пока гараж спалят.. Курят, небось Ога. Мне аж ретро захотелось показать. Настоящее такое добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я уже мылся. без крема. вроде не стягивает. Ну смотри, чтоб не шелушилось потом)) Лучше намажься, сушит же) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.04.2018), Карамель (28.04.2018), Шиххиртх (28.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька