Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а кура ? А кура - это то, из чего делается шаверма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение его делается шаверма Это последняя покупка Длинношеего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Velassaru, шаверму пробовала один раз с голодухи на Казанском вокзале. добавлено через 57 секунд @Демон, ты тоже шаурмой питаешься ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2018), Шиххиртх (26.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, шла-шла и села. У нас проблемы с лавками в городе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение шаверму пробовала один раз Я ее вообще не ем - один вид этого мясного кокона навевает ужас и в целом вообще не вызывает аппетита сочетание) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (27.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение .. поребрик, ё-моё.. я года четыре назад только услышал такое слово. Лошара) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У нас проблемы с лавками в городе. У подъездов? На остановках? Так просто? На бордюр тоже вариант, но холодно и неудобно) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я ходила по работе в промзоны строительные, там и с поребриками проблемы. Я, готова была сесть на асфальт, чтобы вытянуть ноги) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2018), Карамель (27.04.2018), Шиххиртх (27.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, шла-шла и села. У нас проблемы с лавками в городе. Ну села бы на скамейку тогда... В чем вопрос то? У нас лавку всегда трудно было найти))) ничего. Привыкли к скамейкам Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Карамель, Да, сладкая, бывает с охотки Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лошара) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (27.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Эль клизьмо, ацтань! И не умничай тута. добавлено через 2 минуты @Демон, а про отмостки слыхал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты хочешь меня прилюдно унизить? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты сам захотел) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (27.04.2018), Шиххиртх (27.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давай контрольный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (27.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, и штоб добить местным диалектом: шуфлядка, днушка и сёрбать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (27.04.2018), Шиххиртх (27.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пошёл я сиськи смотреть.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, пощажу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ну, что- пойдём жрать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, иди спать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я на работе, мне почти нельзя спать. А, вот, тебе- пора. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх