@Волк, превед, гринго! Как сам? Чего нового? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вечер добрый ?. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вечер как и весь сегодняшний день - на непонятно откуда взявшемся энерджайзинге. Вишенкой стала вечерняя "ловушка". С утра стирку развела - чтоб вечером не удалось профилонить. Поэтому пришлось разгребать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (24.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, постирать бы мне тоже мешало. руками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ой, это откудава к нам такого красивого дяденьку занесло?(с) Как сам, Евгеша?) пучком.похоже умираю.в мае поеду с роднёй прощаться Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, что врачи-то говорят? Операцию делали? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, делали и не одну.только я уже ходить не могу.измотан я в лоскуты.сдаюсь Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, эй, Волк, ты чего, ё-моё? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Волк, привет Ну ты чего ?( Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон,ну а чо.у меня даже не существование.бесконечная агония.хочу пекратить это. никто же не поймёт каково мне Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сдаюсь Давай-ка силу духа включай. По лоскутам врачи и сошьют! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (25.04.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, давай бери себя в руки Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, я последние пол года боролся.просто мне всё хуже и хуже не да ладно.чо сопли распускать.я всегда знал что отвечу за распиздяйство.время пришло Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, мож ну его.. прекращать? Мож резервы, какие подключатся? *уй его знает, организм.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение давай бери себя в руки Присоединяюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (25.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
зачем это обсуждать.вы же не в моей шкуре.а я всегда был стойким.всё кончается.поймите Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, всё равно борись до последнего Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Волк, пока у тебя есть ради чего- ты жив. Как потеряешь эту нитку, так и сгоришь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Пойду я спатеньки Всем снов сладких-пресладких !)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (25.04.2018), Любимая (25.04.2018), Шиххиртх (25.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель