Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Щас спою Бери шинель...пошли домой!!! А кто за нас кошмарить тут будет? Разведка? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А кто за нас кошмарить тут будет? Разведка? Тот милчеловек с молотком Я же говорю - он просто душка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Тот милчеловек с молотком Я же говорю - он просто душка А, ну да, человек с молчаливой улыбкой и инструментом в руках. Отрезали все пути к отступлению Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А, ну да, человек с молчаливой улыбкой и инструментом в руках. Отрезали все пути к отступлению Тебя окружают добрые люди с чесными глазами медленно сжимая кольцо?) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Солька (24.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А, ну да, человек с молчаливой улыбкой и инструментом в руках. Отрезали все пути к отступлению Как ты обо мне ..красиииииво Пральна... тут всё должно быть понятно без слов Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Тебя окружают добрые люди с чесными глазами медленно сжимая кольцо?) Моё любимое выражение. Осбенно на родительских собраниях в школе)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Вчера устала, решила сегодня бассейн прогулять. Вчера решила... А сегдня сама спозоранок проснулась чтоб в него бечь. Молодец И наконец-то дождь основательный прошел. Зелень прям взбесилась. А воздух очистился) Хорошо! Привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (24.04.2018), Любимая (24.04.2018), Солька (24.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пральна... тут всё должно быть понятно без слов Упс. Я думала, мы уже ушли домой, с шинелью через плечо Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на войну с ЖЭКом По поводу?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вчера устала, решила сегодня бассейн прогулять. Вчера решила... А сегдня сама спозоранок проснулась чтоб в него бечь. Молодец И наконец-то дождь основательный прошел. Зелень прям взбесилась. А воздух очистился) Хорошо! Привет Прогулять бассеин это сильно... Попробуй сначала прогулять что нить попроще... Микроволновку например добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По поводу?) Разве для войны с ЖЭКом нужен повод?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018), Длинношеее (24.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А сегдня сама спозоранок проснулась чтоб в него бечь. Молодец И даже не один раз молодец! Сила воли с мышицами то у тебя Привет здоровому духу в здоровом теле! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Упс. Я думала, мы уже ушли домой, с шинелью через плечо Я выход прорубал...путь к оступлению Теперь можно идтить.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Разве для войны с ЖЭКом нужен повод?))) Первый шаг должен быть хоть немного атакующим, а дальше само завертится))) Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Попробуй сначала прогулять что нить попроще... Микроволновку например микроволновку нельзя. Я в нее обед после непрогуленного бассейна нагуляла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (24.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хорошо! Привет привет... как насчёт харасмента... Клизьмо угощает Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018), Солька (24.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение как насчёт харасмента... Я что-то пропустила в здешнем дополудне? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (24.04.2018), Солька (24.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я что-то пропустила в здешнем дополудне? Клизьмо заскучал... И икра не лезет в глотку И вино не льёЦа в рот.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018), Солька (24.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я что-то пропустила в здешнем дополудне? Полднолуние Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018), Горемыка (24.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Полднолуние Аааааааааааааааа Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018), Солька (24.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Аааааааааааааааа Солнечные зайчики уже не те Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018), Горемыка (24.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Солнечные зайчики уже не те Блин...давно я от страха так не смеялся Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка