Ну у меня просто такой опыт был уже: один раз все мои сделали привику от гриппа. И болели ужжжжасно прямо на НГ. А у меня даже ОРЗ не было. хотя мы все в одной квартире))
Ну у меня просто такой опыт был уже: один раз все мои сделали привику от гриппа. И болели ужжжжасно прямо на НГ. А у меня даже ОРЗ не было. хотя мы все в одной квартире))
Может))) А какая разница? Просто либо заболеешь, либо нет. Поскольку как-то грипп мне не попадался, то смысл в прививках? Скеолько бы я уже заразы себе ввела и зря! Нафиг!
У нас у всех есть шанс
А вообще эти гриппы "животные" как то поднадоели уже
У меня у подруги был свиной (как потом выяснилось) и ничего, ничем не опаснее обычного, если не запускать
А вообще эти гриппы "животные" как то поднадоели уже
Ну я же говорю о прошлом: раз я в те годы НЕ заболела. значит ввела бы зря прививку. Она же на год. И то фз какой именно вирус прицепится - рэндом. Поэтому я себя травить не собираюсь)
Ну я же говорю о прошлом: раз я в те годы НЕ заболела. значит ввела бы зря прививку. Она же на год. И то фз какой именно вирус прицепится - рэндом. Поэтому я себя травить не собираюсь)
"Задним" умом мы все сильны И всё таки я бы рекомендовал прививаться тем, кому позволяет здоровье, только делать это обязательно во время и правильно )
Тернан, причём тут задний ум? Я её не сделала, и права оказалась - ум был проявлен самый что ни на есть передний)))))
добавлено через 1 минуту Сава, угу - в теме карнавалы - я всех обозвала поросятами))) А у тебя к тому же и грипп!!! Ну как тут удержаться-то?)))
А Тернан меня козой обозвал!!! (ябедничает) Почти!