Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение его тоже жалко, а он мене по бошке бьет Мне его не жалко, мне тебя жалко - как ты без него останешься Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну дак это второй закон))) На Неве слабым не место)))Тут если тебя убили и съели - сам виноват))))) Да-с коллега, супротив этого не попрёшь Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2018), кинжальчик (16.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мне его не жалко, мне тебя жалко - как ты без него останешься 00 так ты ж не сильно Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018), Длинношеее (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ясен пень не сильно, не моё же Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ясен пень не сильно, не моё же 00 а свое можно лупасить? ну это я так,на будущее спрашую Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А со своим вообще что хочешь можно проделывать Только надо аккуратно, чтобы как будто он сам во всём виноват Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2018), кинжальчик (16.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну это естественно,возьму на заметку сам во всем виноват,сам во всем виноват ля ля ля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Офигительно покрасилась добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Длинношеего кошмарите Кто проигрывает? На чью сторону становиться и какую сторону кошмарить? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018), Длинношеее (16.04.2018), кинжальчик (16.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Поздравляю А штучку покупленную когда покажешь? А то я начинаю думать, что ты купила мышку Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто проигрывает? На чью сторону становиться и какую сторону кошмарить? Да как обычно всё, покричали и разошлись довольные Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2018), кинжальчик (16.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Офигительно покрасилась 00 пакеж!))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А штучку покупленную когда покажешь? яку штучку? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018), Velassaru (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А штучку покупленную когда покажешь? Мышка прячется под плинтусом там ничего особенного, потом-фсёпотом)) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пакеж!))) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение яку штучку вот знаю же что при вас надо осторожнее ляпать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение яку штучку? Сказала, что купила кое-что на что подруги сказали "с ума сошла", вот уже третий день ждём когда покажет добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение потом-фсёпотом)) Ах Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, это не мышь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот знаю же что при вас надо осторожнее ляпать 00 ну скажи Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну скажи маленькое, неодушевленное, весит килограмма полтора-два Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018), кинжальчик (16.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну шооооо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, иди Жирафа доставай Чёт так забегалась уже с утра - щас бы спать лечь, а вечером еще в люди тащиться. Четыре выходных и ни одного ленивого выходного ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (16.04.2018), Длинношеее (16.04.2018), кинжальчик (16.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это не мышь Ну хотя бы Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чёт так забегалась уже с утра - щас бы спать лечь, а вечером еще в люди тащиться. Красота требует жертв, она же "страшная сила" Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение иди Жирафа доставай 00 ладно ладно добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чёт так забегалась уже с утра - щас бы спать лечь, а вечером еще в люди тащиться. Четыре выходных и ни одного ленивого выходного покажи хоть,шо накрасила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Привет всем, Ребята, кому будет не сильно лениво и есть немножко времени, поддержите, плиз, покликайте мой канал, пожалуйста. Я в своей темке подробно расписала ситуацию: https://realax.ru/showpost.php?p=2006562&postcount=150 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (17.04.2018), Velassaru (16.04.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@кинжальчик, ацтань говорю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru