Mari, а я думала лыжи ноги в тепле Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Все люди в автобусе смотрят на дорогу, а я на небо. Почему? Небо же красивее Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Не, я лучше на дорогу, седня за рулем, первый раз приехала на работу) Кстати, в "Безумном спецназе" Клуни тоже на небо смотрел, облака разгонял усилием мысли, сидя за рулем... досмотрелся - наехал на боооольшой камень... ыыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А мне нравится пейзаж за окном) Реальность приятная))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Свет, я не за рулем, я в автобусе ))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, дык я понимаю))) я о своем)) а у тебя главное - чтоб водитель автобуса на небо не засмотрелсо Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
во вторник как и что будет оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, о! а в понедельник? Который, как известно, начинается в субботу. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
ЮЭсЭй заносит снегом. Деревню Гадюкино смыло (с) ? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а у нас нету снега!!!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем спать! .......................................... Ой, я ж одна тута о_О Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
выпало чуть снежка, тонкий слой, аж земля проглядывает... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А у нас так и нет... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привееееееееееееееееееееет)))))))))))))))))))) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (12.12.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а температура? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
-4 где-то Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
почти как у нас)) Москвичи, делитесь снежком Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ага!! Вот вас всех и застукали, где вы субботний вечер проводите))) У меня вся семья смотрит "Викинги" по ДВД, а я как ни разу не воспитанная ко всем спиной сижу))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение почти как у нас)) Москвичи, делитесь снежком Забирайте хоть весь Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан