@Меламори, угу, уже обчиталась))) везде хвалят Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Девочки! Кто умеет готовить вкусные дрожжевые блины? Дайте проверенный рецептик, пожалуйста))) Хочу сделать, т.к. сама не умею Блин...Я не делаю на дрожжах, обычные только.. Лунная
@Лунная, вот и я тож.. а хоцца на дрожжах)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Лунная, раз в год можна! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мутабаль, ????? ват?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Обычная арабская закуска из баклажан))) рецепт с студию Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тушеная капуста с бараниной, мутабаль, соленые грузди, кролик в сметане, салат из моцарелы с помидорами и много-много пива... Кошмар... героиня! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ищите, мама! (с) вредная) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Очень технично припахала парочку подружаек, а сама указания раздавала))) и хитрая) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кто завтракает? Дешево и быстро. Изображения 20150301_091119.jpg (1.25 Мб, 3 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Красиво оформленное блюдо - залог хорошего аппетита Скрытый текст Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, фи, что это??)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Красиво оформленное блюдо Гадость какая..... Суп фасолевый варю. Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мороженое домашнее У нас уже жарко, кашель вроде бы прошёл, тоже что-то мороженого захотелось! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Или это такие колбаски? ))) Хоть и колбаски, хоть я и голодная как зверь, но такого не хочется! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, только если с закрытыми глазами добавлено через 52 секунды @Мелисента, ты про мороженое или про колбаски?...... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вы, понимаешь, рубите накорню всю творческую мысль! Уж как-то слишком творчески......была у меня такая пластмассовая игрушка, куда её только не ставила Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, а кого кормить????? мои никто не захотят, это точно...... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хотя бы креативность подхода оценить! ))) Я не против креатива в кулинарии, я - за аппетитность, например: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata