Знания у меня плохие. Я из Энциклопедии цитирую. Но Вам не нравится почему то.
Потому, что для того, чтобы обсуждать строение вселенной, энциклопедии недостаточно. Поэтому Вы всё время путаете кислое и зелёное и сравниваете вещи и понятия несравнимые в принципе. Верите и верьте себе, никто не мешает, но не пытайтесь обосновать веру логически, она не имеет рационального свойства.
Потому, что для того, чтобы обсуждать строение вселенной, энциклопедии недостаточно. Поэтому Вы всё время путаете кислое и зелёное и сравниваете вещи и понятия несравнимые в принципе. Верите и верьте себе, никто не мешает, но не пытайтесь обосновать веру логически, она не имеет рационального свойства.
Смотрю передачи с участием Академиков наук. Они прямо говорят, что материалистическая наука находится в тупике
Издевательство над здравым смыслом, это то что Вы пишете. Не обижайтесь. Посмотрите в энциклопедии что такое атеизм.
. Скажу по памяти. Научное отрицание Бога. Но Вселенную взяли и сжали на нет...пространство поискривляли...время растянули...это же издевательство над природой...ё-моё
А я могу дать.научное, последовательное и логичное
Вы уже достаточно "дали" такого, что совершенно понятно, что ни логики, ни знаний у Вас нет. Есть представления, но они ненаучны и нелогичны и находятся исключительно в Вашей голове.
Вы уже достаточно "дали" такого, что совершенно понятно, что ни логики, ни знаний у Вас нет. Есть представления, но они ненаучны и нелогичны.
Что ещё может сказать наука...кроме этого? Представте картину в метр, она вся закрыта покрывалом и только просматривается 2-3 см....можете ли знать, что нарисовано на этой картине? Такое положение сегодня в нашей науке почти не знающей реальную картину мира....
добавлено через 55 секунд
До вечера, или до завтрешнего утра..пока-пока
@валекий, Чего "этого"? Своим образованием Вы должны заниматься самостоятельно, вот и займитесь, вместо троллинга, больше будет пользы.
Вы меня заставляете улыбаться....заниматься образованием, что бы считать то, что когда то был обезьяной?.. и сжимать так сильно Вселенную?...вопреки физическим законам.. Нет уж простите-извините. я, изучивший Библию, знаю картину нашего мироздания на 100%. Материалистическая наука процентов на 3-4