конечно, уже немного неакутуально, но все же.. добавлено через 23 часа 28 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ВесельчакУ (08.09.2012), Иоанн (03.07.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: ВесельчакУ (08.09.2012) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Одна из самых больших собак в мире - ирландский волкодав. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Шо?Эт собака?Держите меня!Да она обожрёт,без штанов оставит! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
зато на ней можно ездить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато на ней можно ездить. Да ездить то ладно,а если эт кобель,он же изнасиловать может! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
фу какие у тебя мысли!! а ты кастрируй! и катайся себе в удовольствие!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фу какие у тебя мысли!! а ты кастрируй! и катайся себе в удовольствие!))) Ну тока если так!Я ему топором по яйцам и всё! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
как, даже без анестезии? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да ездить то ладно,а если эт кобель,он же изнасиловать может! Сразу вспомнился анекдот " - О доме надо думать, о доме." Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как, даже без анестезии? Да кака анестезия,мосол в пасть и яйца долой! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
живодер ты! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение живодер ты! Да,уж таким меня мамка родила! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
самые большие собаки в мире 1 МЕСТО - АНГЛИЙСКИЙ МАСТИФ 2 МЕСТО - НЕМЕЦКИЙ ДОГ 3 МЕСТО - СЕНБЕРНАР Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
вторая фотка так на фотошоп смахивает))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
собаки - банально! вот это я понимаю домашний питомец!))) добавлено через 40 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Иоанн (03.07.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну да,а с этим ваще,заснёшь и не проснёшься. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну ты же не из пугливых! я знаю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну ты же не из пугливых! я знаю!)) Ну не,я вот мечтаю тарантула завести,но тока в аквариуме,обожаю больших пауков. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito