@Меламори, угу, уже обчиталась))) везде хвалят Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Девочки! Кто умеет готовить вкусные дрожжевые блины? Дайте проверенный рецептик, пожалуйста))) Хочу сделать, т.к. сама не умею Блин...Я не делаю на дрожжах, обычные только.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (22.02.2015) Лунная
@Лунная, вот и я тож.. а хоцца на дрожжах)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а хоцца на дрожжах)) врЭдно)))) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, раз в год можна! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мутабаль, ????? ват?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Обычная арабская закуска из баклажан))) рецепт с студию Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тушеная капуста с бараниной, мутабаль, соленые грузди, кролик в сметане, салат из моцарелы с помидорами и много-много пива... Кошмар... героиня! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ищите, мама! (с) вредная) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Очень технично припахала парочку подружаек, а сама указания раздавала))) и хитрая) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Кто завтракает? Дешево и быстро. Изображения 20150301_091119.jpg (1.25 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Пока только кофе... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Красиво оформленное блюдо - залог хорошего аппетита Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, фи, что это??)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Красиво оформленное блюдо Гадость какая..... Суп фасолевый варю. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мороженое домашнее У нас уже жарко, кашель вроде бы прошёл, тоже что-то мороженого захотелось! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Или это такие колбаски? ))) Хоть и колбаски, хоть я и голодная как зверь, но такого не хочется! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, только если с закрытыми глазами добавлено через 52 секунды @Мелисента, ты про мороженое или про колбаски?...... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вы, понимаешь, рубите накорню всю творческую мысль! Уж как-то слишком творчески......была у меня такая пластмассовая игрушка, куда её только не ставила Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, а кого кормить????? мои никто не захотят, это точно...... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хотя бы креативность подхода оценить! ))) Я не против креатива в кулинарии, я - за аппетитность, например: Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Неизбежность (04.03.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata