@crimeariver, Даааа? А у нас ничего такого вроде Впрочем, я не люблю ужастики Они на две группы делятся: действительно страшные и брезгливо-противные. Ни пугаться, ни вздрагивать от отвращения как-то не хочется.
@Буривух, ты не так ужастики смотришь - их нужно смотреть как диагносту уровня патологий героев и сюжета. Просто фарш или зомби - это скудопатология, а вот когда берут с виду нормальных людей и присыпают их щепоткой внезапного бреда - это уже патология, на которую не грех и полтора часа потратить
пс: я их тоже не люблю, но все остальное уже просмотрено, а засыпать под что-то надо ?)
@Velassaru, Засыпать хорошо под старые амерские полицейские боевики Но вообще, последнее время, засыпаю под чтиво какое-нибудь, в основном под фэнтези какое-нибудь психологическое.
@Буривух, неее, боевики хуже всего - сплошной грохот арматуры или кийя с мордобоем.
под психологические тоже сложно - всматриваешься и забываешь что спать собиралась.
среднесортные триллеры и специфические ужастики самое оно
Во, а говоришь можешь напугать
Кинжална, ой чую, приземлись мы с тобой где нить за кружечкй или рюмочкой...-выгнали бы нафик нас, чтоб посетителей не пугали От как пить дать выпнули б
боевики хуже всего - сплошной грохот арматуры или кийя с мордобоем.
Так это новые, я говорю про старые полицейские
Цитата:
Сообщение от Velassaru
среднесортные триллеры и специфические ужастики самое оно
Тану Я от чужих извращений днём устаю и своих маразмов вполне хватает, чтобы еще на ночь смотреть на чужие. Не, мне чонить вообще от реальности отдалённое надо, ибо реальность задолбала.
Цитата:
Сообщение от Ирис
самые ужасные ужастики - японские
Ипонцы те еще извращенцы, да У них даже реклама ужас-ужас, никогда не видела чего-нибудь более ипанутого