"Зима!.. Крестьянин, торжествуя..." Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение "Зима!. Шиш! Уже плюс и солнце. Потерпи по теме: думаюдумаюдумаю. ну конечно, думаю !) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у нас минус и снег Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Не думаю и не хочу...ибо думы злые окаянные... Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Night rider (24.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Mallory, терпи говорю! Отогреетесь) Предвкушай пока добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение .ибо думы злые окаянные... Кто виноват? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто виноват? ОН)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Ингрид Бергман (24.03.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Не думаю и не хочу...ибо думы злые окаянные... Ибо есмь истино таг!!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ибо есмь истино таг!!! Изыди!))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
не думать невозможно, ибо дума о том, что ты не думаешь есть дума Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение ОН) Долго не злись, это вредно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Valeria (24.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это вредно!) не вреднее жизни... Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
вот думаю...в общем, думаю, чтобы не уснуть окончательно)) еще пять минут и подключу к мыслительному процессу рабочий...))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Об этом Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение ОН)))) почтальОН. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А жизнь течет своим чередом Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Замышляю развратные действия в отношении второй половины.))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Трюфелька (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Замышляю развратные действия в отношении второй половины.))))) все еще мыслишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение все еще мыслишь? Замыслы переходят в стадию поэтапного планирования Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (24.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Замыслы переходят в стадию поэтапного планирования ))) А у меня по простому- сразу в атаку Что тянуть-то? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, ты предлагаешь ей начать действовать? ))) Да, причем спонтанно Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька