Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Всё через "сени" Ой не говори .. блин..из-под Цтала не выбраЦа никак Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Здрасти Чо вы тут? Сидите все под столом в сенях ? Вылазьте, погода классная +14, солнышко Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ой не говори .. блин..из-под Цтала не выбраЦа никак Выбирайся, не то ласточку пропустим, что с весною к нам летит Усё, я укатилась пошла...через сени, огородамиТруба уже не зовёт, а вопит! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сидите все под столом в сенях Приветик! Ну вот и ласточка наша Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Буривух, Неееееееееееееееет!!!! Мы просто под столом!!! ни в каких мы не "сенях"!!! акстись!!! добавлено через 13 секунд @Солька, Солечка..скажи ей!!! добавлено через 57 секунд @Буривух, привет от ржача даже забыл Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Velassaru (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Солечка..скажи ей!!! Да! Со всей ответственностью заявляю! Мы не в сенях! Мы отчего то полдня тут о них пиндим Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Приветик! Ну вот и ласточка наша Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение привет Щебетать с дороги привет нибуду, а то как бы чего не случилось А, да, и в сени не полезу Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Щебетать с дороги привет нибуду, а то как бы чего не случилось А, да, и в сени не полезу Фсё, теперь я укатилась под стол Вай какая ты!Врасплох тебя не застать... Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, А я никогда не понимала зачем ласточке в сени В сенях темно и окон нет и вообще... Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В сенях темно и окон нет и вообще... фсё...даже если тянуть за ноги будете...я не вылезу..из-под Цтала добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Фсё, теперь я укатилась под стол и тебя не выпущу отсюда Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Нучотакоэ ? Вылазь давай, душно там Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В сенях темно и окон нет и вообще... Солнце, я сейчас лопну, давно так не смеялась Ну в целом я тоже не так давно задалась вопросом, почему осеняет тоОзаряет- ещё куда ни шло, понятно)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение и тебя не выпущу отсюда Я боше не могу И прыгаю на пороге уж в одной кроссовке...Но я с тобойБуду ехать и подпевать Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Ну тут смотря кто осеняет. Например "под сенью леса", это норм, а под столом в сенях - не. Темно, душно - фу Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Горемыка, Нучотакоэ ? Вылазь давай, душно там Здесь начало...здесь про "сени" https://realax.ru/showpost.php?p=200...stcount=185419 а я не могу...улыбка болит И я не вылезу..низаФто Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Вона чо ? тем более не полезу и не уговаривайте даже ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Горемыка, Вона чо ? тем более не полезу и не уговаривайте даже ? Таке мы паЦталом,а не в сенях добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Но я с тобойБуду ехать и подпевать Хорошо...а я пойду скулы массировать болять Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Например "под сенью леса" А вот он и ответ, действительно. И если ещё сюда же Ньютона вспомнить- понятно происхождение. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение ем более не полезу и не уговаривайте даже Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
сегодня топ активных меня приводит в восторг !)) задница, баня и истина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение задница, баня и истина В человеке всё должно быть прекрасно (с) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Карамель (09.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение весь изюм и верхушки куличей объела? КАНЕШНА всем привет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Солька (09.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение И вообще... Что такое "сени" Сени - это сокращенно от Сенека, который говорил "Что естественно, то не постыдно." добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В сенях темно и окон нет и вообще... В Шопенгауэре так же Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru