Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение "Ох вы сени-мои сени...сени новые мои Как заиграла сразу песня, да? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как заиграла сразу песня, да? Да ваще Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тоже "сенями" здесь, головой в дурдоме ?)) а zопой в мобибе) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а zопой в мобибе) ноно!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Во кстати... Злые люди послали меня в круиз по заводу и обнаружил я что ужо вылазают))) Изображения IMG_20180409_102952.jpg (4.31 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Солька, Нет, ты видала? "Сени" Вел? Погоди, счас под стол к тебе уползу, может тоже чего разгляжу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение счас под стол к тебе уползу, может тоже чего разгляжу Я ничего не видел. я песни пел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На самом деле это георгиевский кот Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я ничего не видел. я песни пел Это тебя так под столом оСЕНИло? Верю Нравится Нравится
@Шпилька, ой как мне нравица это объявление, особенно последнее слово. Надо себе так написать ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Это тебя так под столом оСЕНИло? Неть...это сразу..первое,что в голову пришло Так и пополз ..напевая..паЦтол Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Неть...это сразу..первое,что в голову пришло Так и пополз ..напевая..паЦтол Ну в общем да, ничего другого мне тоже в голову не приходит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну в общем да, ничего другого мне тоже в голову не приходит И вообще... Что такое "сени" ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Что такое "сени" ? И почему "осенило"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И почему "осенило"? И даже не думай Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение И даже не думай Всё через "сени" Нравится Нравится