Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение "Ох вы сени-мои сени...сени новые мои Как заиграла сразу песня, да? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как заиграла сразу песня, да? Да ваще Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тоже "сенями" здесь, головой в дурдоме ?)) а zопой в мобибе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а zопой в мобибе) ноно!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Во кстати... Злые люди послали меня в круиз по заводу и обнаружил я что ужо вылазают))) Изображения IMG_20180409_102952.jpg (4.31 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), kvit (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@kvit, дык порнушники, чо с нас взять-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), kvit (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018), Шпилька (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Солька, Нет, ты видала? "Сени" Вел? Погоди, счас под стол к тебе уползу, может тоже чего разгляжу Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение счас под стол к тебе уползу, может тоже чего разгляжу Я ничего не видел. я песни пел Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На самом деле это георгиевский кот Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я ничего не видел. я песни пел Это тебя так под столом оСЕНИло? Верю Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, ой как мне нравица это объявление, особенно последнее слово. Надо себе так написать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (09.04.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, коллега) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (09.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Это тебя так под столом оСЕНИло? Неть...это сразу..первое,что в голову пришло Так и пополз ..напевая..паЦтол Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Неть...это сразу..первое,что в голову пришло Так и пополз ..напевая..паЦтол Ну в общем да, ничего другого мне тоже в голову не приходит Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну в общем да, ничего другого мне тоже в голову не приходит И вообще... Что такое "сени" ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Что такое "сени" ? И почему "осенило"? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И почему "осенило"? И даже не думай Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение И даже не думай Всё через "сени" Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька