Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты че,хочешь выписаться из палаты Квитову палату теперь надо называть древнепапуасским термином "мобиба" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Manuel (09.04.2018), нирубус (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Привет всем... доброго утра не желаю.. бить будете Чойта? И в мыслях не было. Доброго утра всем! Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение здарова, бандиты!!! Сам такой Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Психи не ищут способы побега, психи всеми силами извилин стараются вбечь в дурдом! Вас с утра почитаешь - и таки да. Кроме Шпильки - единственный островок разумной вменяемости. А, ещё Солька пришла, тоже разумная Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), kvit (09.04.2018), Manuel (09.04.2018), Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018), Шпилька (09.04.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вас с утра почитаешь - и таки да Держим марку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.04.2018), Ирис (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Держим марку Это обнадёживает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Сам такой привет, Ириска-сосиска, я тоже по вам скучал... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ирис (09.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение привет, Ириска-сосиска, я тоже по вам скучал Ах! Ну теперь можно и в дурдом поработать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Velassaru (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение поработать а я еще лелею мечту поспать. До послеобеда совершенно свободна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Новости( Изображения 2018-04-09 09.06.33.jpg (2.05 Мб, 10 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а я еще лелею мечту поспать. Пусть мечта сбудется! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А, ещё Солька пришла, тоже разумная Видали, а, видали? Самый лучший комплимент в понедельничье утро Радует, что тоже Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (09.04.2018), Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Ирис (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Могли бы, но откуда силы на биту в понедельник? ) На то и расчёт был... сил стало быть нет? Ну тогда с понедельником и доброго утра!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я тут бочком бочком со своим добрым утром влезу )) Прячься за меня Отмахаемся Привеет добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чойта? И в мыслях не было. Ну вот...нас уже трое... разумных Привеет Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Ирис (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Прячься за меня Отмахаемся Привеет Да не придётся- все сами ушли в zопи Привееетик! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение все сами ушли в zопи Куда? Куда? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Куда? Куда? Именно туда. Сами! И только Ириса на работу Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018), Ирис (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Именно туда. Сами! Не..ну чо я могу сказать ? Туда им и дорога Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Не..ну чо я могу сказать ? Туда им и дорога Ну видать им нравится даже...Сидят вон конструктор собирают. Верхняя часть, нижняя часть Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сидят вон конструктор собирают. Верхняя часть, нижняя часть Я туда не пойду Не мой это конструктор Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, И опять согласна! Сядем тут, на ней родимой, ровно...и устроим монополию Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Я тоже "сенями" здесь, головой в дурдоме ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.04.2018), Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, И опять согласна! Сядем тут, на ней родимой, ровно...и устроим монополию Вот монополия - это по мне.. Да и лень чо та...её родимую, от насиженного отрывать добавлено через 48 секунд @Солька, Нет, ты видала? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тоже "сенями" здесь Блин... "Ох вы сени-мои сени...сени новые мои" (с) добавлено через 25 секунд Ушёл... уполз паЦтол Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка