Ахах) Я выгнала велик. Жду подругу. ПокОтимся с ветерком! На дворе жара свежая!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.04.2018), Любимая (08.04.2018), Шиххиртх (08.04.2018), Ъакалавр (08.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чота как ни зайду-никого нет.шо за дела?! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я тут. Пока) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тоже пока тут.но завтра в 5 утра вставать и в больничку.какие то операции будут делать.щас я в самоволке Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, отдайся уже врачам, а потом самовольничать станешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так отдался уже.правда я без сознания был.соседи в такси выволокли о отвезли Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ну, с тобой иначе нельзя, походу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, )) добавлено через 1 минуту @Шпилька, спасибо за пельмешки Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, на здоровье!) добавлено через 3 минуты @кинжальчик, тебе в библиотеку) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гаер Ди (08.04.2018), Длинношеее (08.04.2018), кинжальчик (08.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, шо за намеки? Жене все говорят, что такого мужа еще поискать надо! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (08.04.2018), Шпилька (08.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ой прям) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (08.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, ой прям) Ага ага Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (08.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Волк, шпроты Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Длинношеее, привет.скажи сопливой что я пароль скайпа вспомнил Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (08.04.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Длинношеее, привет.скажи сопливой что я пароль скайпа вспомнил Она у кумы пасочки трескает. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, пусть напишит сёня.не поздно.завтра я в больницу возвращаюсь Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Длинношеее, пусть напишит сёня.не поздно.завтра я в больницу возвращаюсь Передал. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Всем добрый вечер! Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2018), Шиххиртх (08.04.2018), Шпилька (08.04.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Укатала себе в хлам место, которым в седле сидят. И все же, здравствуйте) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.04.2018), Шиххиртх (08.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сезон ЗОЖа открыт?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.04.2018), Шпилька (08.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru