Всем доброе утро) Пятница пришла Ещё чуть-чуть Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (06.04.2018), Горемыка (06.04.2018), Солька (06.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Горемыка, @Любимая, По доброутречку? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.04.2018), Любимая (06.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, @Любимая, По доброутречку? Можно.. даже нужно, чтобы проснуться Привеет Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (06.04.2018), Солька (06.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, По кофе и в бой Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (06.04.2018), Солька (06.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Горемыка, Просыпайся скорее! Доброе утро! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё чуть-чуть И пьянка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (06.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, Именно! В точечку ты! Допиваю, печенюшку догрызаю и на метлу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.04.2018), Любимая (06.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Шпилька, А в курской губернии сегодня рабочий день? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Просыпайся скорее! Понял... вылезаю из берлоги Доброе!! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (06.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И пьянка? я не пью добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Любимая, Именно! В точечку ты! Допиваю, печенюшку догрызаю и на метлу... хорошего дня тебе) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (06.04.2018), Солька (06.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я не пью Надо себя пересилить! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И пьянка? Точна))) бум истину искать в вине на дне граненого стакана Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (06.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Понял... вылезаю из берлоги И чпок будет? Я уже... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (06.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо себя пересилить! Покажи пример Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (06.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, И тебе, замурчательной пятницы Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (06.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я не пью : Ты просто плохо себя знаешь))) Не бывает непьющих. Есть неверно подобраный алкоголь))) добавлено через 1 минуту @Солька, со чпоком влезают в берлогу пухлые медведи. Вылезают они уже схуднувшими Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (06.04.2018), Длинношеее (06.04.2018), Любимая (06.04.2018), Солька (06.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И чпок будет? Я уже... чмок будет и я уже Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (06.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Покажи пример Я не похмеляюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (06.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение со чпоком влезают в берлогу пухлые медведи. Вылезают они уже схуднувшими А вот это ты соврал Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (06.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не похмеляюсь мучаешься ? Ну хоть цитромон Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (06.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая