Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кда там может насобираться Сахара,когда ты все время все моешь Да вот же снег у нас с песком был) 2 недели назад , а песок из пустыни) весь этот песок теперь на окнах )) добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение глянь на меня внимательно....можешь фотки поразглядывать....и скажи буду я печь я или нет Конечно будешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да вот же снег у нас с песком был) 2 недели назад , а песок из пустыни) весь этот песок теперь на окнах )) ладно,уговорила,шо ты окна моешь не каждые выходные Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Конечно будешь 00 очки надень и глянь еще раз Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Почему не антинакипином? Эта амброзия только для масонов уборки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,уговорила,шо ты окна моешь не каждые выходные нет , когда мне я сплю Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение очки надень и глянь еще раз Да ты ж теперь замужем, надо купить пасху и сказать что испекла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, и в муке извозиться не забудь. Для натуралистичности. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 00 нет , когда мне я сплю 00 по моему наоборот "я мою потолки и иногда сплю" Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да ты ж теперь замужем, надо купить пасху и сказать что испекла 00 от я дурында,че раньше не подсказала то? я теперь жестоко спалилась добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и в муке извозиться не забудь. Для натуралистичности. спасибо девочки за советы тока так жестоко пиздеть я не умею....да и кто мне поверит? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (04.04.2018), Шпилька (04.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, приспособленка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, она самая,еще и меркантильная)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (04.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас сегодня не просто весна, а почти лето - +16 Ого ? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018), Ирис (04.04.2018), кинжальчик (04.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по моему наоборот "я мою потолки и иногда сплю" че вы с этими потолками пристали я мыла их в декабре, щас апрель Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018), кинжальчик (04.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ого Ничего не Ого. У нас в воскресенье было 25, а в понедельник бабахнуло 10-12 Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (04.04.2018), Velassaru (04.04.2018), кинжальчик (04.04.2018), Солька (04.04.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем привет. Хорошего дня и отличного настроения Нравится Нравится 4 поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Bell (04.04.2018), Velassaru (04.04.2018), кинжальчик (04.04.2018), Солька (04.04.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Ирис, Ну, у вас там по определению рай, т.что неудивительно Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018), Ирис (04.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет !! смарт тупит жёстко (( в электричке жарко (( Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018), Горемыка (04.04.2018), кинжальчик (04.04.2018), Любимая (04.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в электричке Ты как Эльклизьмо - из бани?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У нас мимо офиса мужик елку вынес на свалку) слабак Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (04.04.2018), Шпилька (04.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение че вы с этими потолками пристали я мыла их в декабре, щас апрель патамушта как ни спроси,ты их моешь добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У нас в воскресенье было 25, вы оболдели Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.04.2018), Ирис (04.04.2018), Любимая (04.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
День добрый! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, здарова Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чё у вас новенького? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka