В этом и есть правильная весна - когда будит не будильник, а солнце в глаз Доброе) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Да все весна , у нас уже все сняли зимние тулупы и надели весенние ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Весны не будет. Я недобрая. Расходитесь. Это точно.Прочитал твое сообщение.И как раз мимо проезжвю)) Изображения IMG_20180404_075106.jpg (1.89 Мб, 14 просмотров) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Но все равно всем доброго утра! Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Всем доброе утро Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И как раз мимо проезжвю)) А что не так с фото? Горка уже явно весенняя - фиг с неё на санках съедешь ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем солнечной среды! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Гекльберри,о))) дорожные фоты))) поддерживаю Изображения 15228247491251288698735.jpg (2.39 Мб, 3 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
У нас мимо офиса мужик елку вынес на свалку) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, Вот да, вот так оно и есть - всё заляпано и выкрашено грязью в серила и чернила Но сегодня хотя бы солнушко Всем здрасти добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У нас мимо офиса мужик елку вынес на свалку) Живут же люди Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Шпилька, Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да все весна , у нас уже все сняли зимние тулупы и надели весенние ) везуха добавлено через 12 секунд всем привет))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У нас мимо офиса мужик елку вынес на свалку) хе хе,пора уже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, дарова))) я не успеваю раздеваться за погодой шо ты там? на ней,на любименькой?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на ней,на любименькой?)) да ) Вчера дома была убиралась, потолки мыла Готовлюсь к пасхе Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты думала,шо ты меня удивишь? а окна? окна ты помыла? все мой,а то потом тры дня ниче делать неможна паску буишь печь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не успеваю раздеваться за погодо У нас сегодня не просто весна, а почти лето - +16 Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение окна ты помыла О! Мне сегодня рассказали, что окна лучше всего мыть водой с лимонным соком Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а окна? окна ты помыла? Естественно смыла Сахару которую нам ветер принес Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение паску буишь печь? Не я не пеку, не умею) А ты будешь ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! Мне сегодня рассказали, что окна лучше всего мыть водой с лимонным соком Почему не антинакипином? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Естественно 00 смыла Сахару которую нам ветер принес кда там может насобираться Сахара,когда ты все время все моешь Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не я не пеку, не умею) А ты будешь ? глянь на меня внимательно....можешь фотки поразглядывать....и скажи буду я печь я или нет Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас сегодня не просто весна, а почти лето - +16 00 та у нас тоже,уже жарко даже в средненькой куртке))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О! Мне сегодня рассказали, что окна лучше всего мыть водой с лимонным соком 00 я буду мыть на майские кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик