@Velassaru, это можно положить на музыку и заливать на канал нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018), Длинношеее (01.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение это можно положить на музыку и заливать на канал нирубуса Ритм энд флуд в стиле эолипилы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, да @Эль клизьмо, да @Эль клизьмо, да Сдается мне что выснамереноо вводите меня в заблуждение относительно работоспособности форума тем самым подрывая мою увереность всзавтрашнем дне Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с этими речитативами можно калядовать возле дурдома и можно выкалядовать внеочередную, бонусную диспансеризацию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, Но именно Я вовсе нетотличаюсь в этом моменте от только лишь всех Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ты еще в электричке? А сейчас в них ходят распространители газет, мороженого и прочих финтифлюшек?) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение с этими речитативами можно калядовать возле дурдома и можно выкалядовать внеочередную, бонусную диспансеризацию Причем ускорения нам будет придавать какая-нить тётя Фая со словами - "куда без бахил наследили, звери" и хреначить шваброй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты подстрекаешь Эльклизьмо на поиски официанта в электричке - Гарсон! 150 берёзового сока и пучок вербы на десерт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ты еще в электричке? А сейчас в них ходят распространители газет, мороженого и прочих финтифлюшек?) Не.. уже в метро пересел)) Ходят, как же без них... Но реже. Поэтому предлагали за полтора часа тока чудо ножницы с вечной спичкой))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018), Velassaru (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение - Гарсон! 150 берёзового сока и пучок вербы на десерт "Баянист! Пасодобль!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, да @Эль клизьмо, да @Эль клизьмо, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение с вечной спичкой О! Мне нада. Я всё время забываю спички покупать добавлено через 45 секунд @True, о! Пасодобль Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018), True (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не спасет))) будешь забывать где эту спичку оставила))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, сечёшь)) Куплю сразу десяток - по статистике хоть одна найдется, причем с вероятностью 99 процентов- где-нить под диваном Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Соскучились по форуму за пару часов?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Соскучились по форуму за пару часов?)) Не то слово... Я окозался заперт в стальной коробке вагона электрички с незнакомыми людьми.... Без форума... Без еды... Без алкоголя... Могло случится страшное!!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: True (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, Всё страшное с тобой уже давно случилось, теперь только ковры и пасадобли С воскресеньем всех (Подпись: я и вирус) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Подпись: я и вирус нашла компанию гони его выбивалкой для ковров! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Гекльберри (02.04.2018), кинжальчик (01.04.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True