Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, мы у акации только "носиками" баловались ?)) Носиками мы баловались с семенами клёна и ясеня Скрытый текст С ясенем, в последствии, не всё так однозначно вышло..оказыЦа у него можно было спросить -где моя любимая Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2018), Velassaru (31.03.2018), Карамель (31.03.2018), Солька (31.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, лучше в Гугл за карагачом, чем в ютьюб с нирубусом. Восточная мудрость. да на мой канал сам далай лама подписался. щас вон сидит в горах. дип хаус мой слушает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Чем вам ясень провинился ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (31.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение С ясенем, "В поликлинике открыли кабинет кому только спросить и посадили там ясень"(с) а ты чё за фиговину в спойлере принес? Я носики помню без горошин ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2018), Горемыка (31.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хороша музыка зараза. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Чем вам ясень провинился ?))) ясень пень. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение " а ты чё за фиговину в спойлере принес? Я носики помню без горошин ? Ладно..побуду ясенем, если вам только спросить Эту горошину открываешь аккуратно бабочкой, семечку нафик, а потом эту бабочку клеешь на нос эта семечка липкая зараза...так что клей "момент" не требовался Последний раз редактировалось Горемыка; 31.03.2018 в 16:36.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018), Солька (31.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Эту горошину открываешь аккуратно бабочкой, семечку нафик, а потом эту бабочку клеешь на нос Вот нос такой помню, а горошину нет. Деменция, ты вносишь смуту в мою ностальгию )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2018), Горемыка (31.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот нос такой помню, а горошину нет. Деменция, ты вносишь смуту в мою ностальгию )) Велл..я тебе по секрету, как своему Скоро эти носики будут висеть повсюду..Не впадая в маразм, сможешь освежить воспоминания Ладно..мне пора. Надо закончить работу работать. Продолжайте ностальгировать.. Ещё увидимся Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2018), Velassaru (31.03.2018), Солька (31.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем привет)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Kityrina (31.03.2018), Velassaru (31.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет) Доброе утро Что за привычка - заняв горизонтальное положение, сразу засыпать ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем приветик) Полтора часа до конца рабочего дня, и они так тяяяянутся Нравится Нравится 2 поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018), кинжальчик (31.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Kityrina, как сегодня успехи в одевании?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Kityrina, как сегодня успехи в одевании?)) Всех как-будто сегодня снегом замело. Толком нет никого Нравится Нравится Поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Kityrina, а я как раз проходила сегодня через рынок - подумала что народ попросыпался из берлог и ринулся шопиться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Kityrina (31.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Kityrina, а я как раз проходила сегодня через рынок - подумала что народ попросыпался из берлог и ринулся шопиться))) У нас наоборот Хоть сиди и спи на стуле Нравится Нравится Поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Доброе утро Что за привычка - заняв горизонтальное положение, сразу засыпать )) я тоже седня поздно встала,но зато намоталась уже Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Kityrina, давай мы тебе слоган какой-нить придумаем - поставишь такую доску рекламную и будешь мелом рисовать завлкалочки: Даже облако в штанах, а вы еще нет. Кто возьмет штанишек пачку, тот получит удачу на сдачу. Налетай, не скупись - покупай легинсовую живопись Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Kityrina (31.03.2018), Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Kityrina Посмотреть сообщение Всем приветик) Полтора часа до конца рабочего дня, и они так тяяяянутся работаешь сегодня? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Kityrina (31.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зато намоталась уж Ага. Аналогично. Это было недолго, но бодренько и в перспективе страшно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru