Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, мы у акации только "носиками" баловались ?)) Носиками мы баловались с семенами клёна и ясеня Скрытый текст С ясенем, в последствии, не всё так однозначно вышло..оказыЦа у него можно было спросить -где моя любимая Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, лучше в Гугл за карагачом, чем в ютьюб с нирубусом. Восточная мудрость. да на мой канал сам далай лама подписался. щас вон сидит в горах. дип хаус мой слушает. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Чем вам ясень провинился ?))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение С ясенем, "В поликлинике открыли кабинет кому только спросить и посадили там ясень"(с) а ты чё за фиговину в спойлере принес? Я носики помню без горошин ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хороша музыка зараза. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Чем вам ясень провинился ?))) ясень пень. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение " а ты чё за фиговину в спойлере принес? Я носики помню без горошин ? Ладно..побуду ясенем, если вам только спросить Эту горошину открываешь аккуратно бабочкой, семечку нафик, а потом эту бабочку клеешь на нос эта семечка липкая зараза...так что клей "момент" не требовался Последний раз редактировалось Горемыка; 31.03.2018 в 16:36.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Эту горошину открываешь аккуратно бабочкой, семечку нафик, а потом эту бабочку клеешь на нос Вот нос такой помню, а горошину нет. Деменция, ты вносишь смуту в мою ностальгию )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот нос такой помню, а горошину нет. Деменция, ты вносишь смуту в мою ностальгию )) Велл..я тебе по секрету, как своему Скоро эти носики будут висеть повсюду..Не впадая в маразм, сможешь освежить воспоминания Ладно..мне пора. Надо закончить работу работать. Продолжайте ностальгировать.. Ещё увидимся Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
всем привет)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет) Доброе утро Что за привычка - заняв горизонтальное положение, сразу засыпать ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем приветик) Полтора часа до конца рабочего дня, и они так тяяяянутся Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Kityrina, как сегодня успехи в одевании?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Kityrina, как сегодня успехи в одевании?)) Всех как-будто сегодня снегом замело. Толком нет никого Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Kityrina, а я как раз проходила сегодня через рынок - подумала что народ попросыпался из берлог и ринулся шопиться))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Kityrina, а я как раз проходила сегодня через рынок - подумала что народ попросыпался из берлог и ринулся шопиться))) У нас наоборот Хоть сиди и спи на стуле Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Доброе утро Что за привычка - заняв горизонтальное положение, сразу засыпать )) я тоже седня поздно встала,но зато намоталась уже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Kityrina, давай мы тебе слоган какой-нить придумаем - поставишь такую доску рекламную и будешь мелом рисовать завлкалочки: Даже облако в штанах, а вы еще нет. Кто возьмет штанишек пачку, тот получит удачу на сдачу. Налетай, не скупись - покупай легинсовую живопись Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Kityrina Посмотреть сообщение Всем приветик) Полтора часа до конца рабочего дня, и они так тяяяянутся работаешь сегодня? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зато намоталась уж Ага. Аналогично. Это было недолго, но бодренько и в перспективе страшно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru